유리막 했어요~ㅎ

인창님 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 6618 | 2010.05.12. 13:41

ㅋㅋ흰색이라 차이를 잘모르겠네요 ㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.12. 13:44
반짝반짝 눈이 부셔~~ gegege +_+

역시 흰둥이가 젤루 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2010.05.12. 13:45
빤짝이는거 느껴지는데요~
흰색이 차가확실히 커보이네요
[경]_하얀소™ 2010.05.12. 13:58
순백색은 유리막하면 낮에는 잘느끼지 못합니다...
밤에 보시거나 운전중 본닛위에 앞차 번호판이 보이곤하면 흐믓~ ㅎㅎ
안운 하세요
열혈남아 2010.05.12. 16:24
군데 유리막하면 장점이 먼가요? 글구 대게 총알은 얼마쯤 드는지? 궁금네요
[경]해운대남 2010.05.12. 18:00
ㅇ ㅏ ~ 저두 흰둥이로 햇는데 나오자마자 해줘야겟네요 ㅋㅋ 아직 멀엇다는게 흠 ㅠㅠ
[서경]뚱이서방 2010.05.12. 18:32
쩝.. 저도 하긴했는데.. 약간씩 밀려드는 후회감... ㅎㅎㅎ
그래서 인제 왁스칠로 달려볼려구요 ㅋㅋㅋ
Profile image 야옹걸 2010.05.13. 00:34
유리막하면 얼마나 드나요..?^^;;
둥둥cc 2010.05.13. 09:05
유리막 어디걸로 하신거예요.. 종류가 많아서요.. ㅋㅋ 하고싶은데 반대하는 사람도 많고.. 갠적으론 꼭하고싶은데 블랙이거든요
[서경]fk 2010.05.13. 10:31
유리막하면 뭐가 좋은가요?
열혈남아 2010.05.13. 14:35
총알 장난아니군요...근데 진짜 유리막하면 좋은점이 먼지 밑에님으로 패쓰~~
해운대꼭미남 2010.05.13. 23:31
저도 유리막했는데 유리막하면 일단 잔기스가 없고 세차가 편하다고 하네요~
비오면 유리막한곳은 비가 잘 안 묻드라고요.. 수건으로 대충만 닦아줘도 반딱반딱 합니다.
그리고 세차때 물로만 하고 닦기만 해도 반딱반딱 ~ 관리하기 편하다네요
일단 저는 만족합니다. 유리막 가격은 25~50까지 천차만별이랍니당~
[대구]하마 2010.05.14. 09:59
저도 유리막에 무지하지만......개인적으로 세차후에 간단한 왁스칠은 꼭 합니다..ㅎㅎ
열혈남아 2010.05.14. 11:08
아 그런장점이 있군요 꼭미남님 감솨...여튼 총알이 문제네요 ㅋㅋ 유리막이 급땡기네요
[대경]제렘 2010.05.16. 12:17
열심히 왁스칠에 매진하는 1人
심학보 2010.05.30. 18:01
순백색이쁘네요