나의검둥이 ㅎㅎ

[서경]검정스알 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4228 | 2010.05.26. 07:19

심심해서올려바요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]검정스알 2010.05.26. 07:20
usb음질무자게좋네요 ㅎㅎㅎ 삼성정품사서그런가요 7만8천주고 8gb 가 질렀드만 ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.05.26. 07:33
오우 이런 젠장...
검정스알님의 리미트림 하단인 프리미어 썬룹+네비 인데 간지 좔좔 흐르네요.
흰색하려다 아버지의 권유로 검정으로 바꿔서 신청 했었거든요.
바꿔서 신청한 그 선택에 후회가 전연 없게 만드는 사진이네요.
노트북 바탕화면에 바로 채웠네요 ^^ㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.26. 07:39
아오 순정 네비만 보면 부러워지는1인 ㅠㅠ
[서경]달려야하니 2010.05.26. 09:05
네비 화면에 카펜터스의 탑오브더월드.... 호..혹시..연세가??? ㅎㅎ
검둥스알 2010.05.26. 11:00
저랑 똑같은 사양과 옵션///
너무 기대되요~
Profile image [경상]류과장 2010.05.26. 11:41
아~ 네비네비 ~

옵션으로 네비 할껄~ 지금 네비 뭐해야할찌 고민입니다

조금 기다리면 순정과 같은 매립이 안나오겠나 하는 주위분들 -_-;;

미챠~ 언제까지 기다리라고 ㅠㅠ
[서경]푸시푸시 2010.05.26. 11:50
저도 프리미엄 네비 파썬 검둥이 기다리는 1인으로 정말 흐믓한 사진이군요 ㅎㅎ
검둥스알 2010.05.26. 12:07
근데 딤비 설명서 읽어보면
사용하시 쉽나요? 왠지 어려울것 같이 생겨서요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]아기푸우 2010.05.26. 18:50
스알 검둥이 계약하고 관리등 현실적인 어려움에 색을 바꿔야 하나 고민중이었는데 고민을 날려줄수 있는 멋진 스알 사진이네요 ㅋㅋ
초보라고 2010.05.26. 22:07
검둥이-부럽네요 ^^*
부르스 2010.05.27. 11:35
짱! 멋짐.. 나는 올인원 달아야지.^^