빵빵~~수작업^^

부르스 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3040 | 2010.05.27. 12:50

다~좋은 스포R~~

어울리지 않은 빵빵이...

바꾸었습니다~~~

색깔처럼 "빵빵" 터지는 스포 R~~로
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 진선아빠 2010.05.27. 13:13
왠지.. 다이 내공이 상당한 분이실듯.. 후방카메라도 그렇고..
많은 자료 부탁드려요~ 이상긑.
초보라고 2010.05.27. 13:14
빵빵이 좋네요 ^^&
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.05.27. 13:48
나도 바꿔야 하나?!! 바꾸고 싶다~지름신이 강림하려고 하네..ㅎㅎ 아직까진 아무것도 지르지 않았는데...
도다리 2010.05.27. 14:20
혼을 본네트에다가 다셨네요~
그렇게 해도 소리가 잘 들리나요?
전 그릴쪽에 기사분이 해주시던데~~~
[서경]스포타임 2010.05.27. 15:09
전 헤드램프쪽에다... 원래 그릴 뒤에 부착하려고 했는데...

기사분이 세차할때 고장날수도 있다고 하셔서... 눈으로 안보이는 헤드램프쪽에...

그러나 누르면 민망하다... 넘 커서요... 왜냐하면 전자혼이기에....
우홍홍 2010.05.27. 20:38
개솔린 연비는 잘 나오나요?
배트맨 2010.05.28. 23:01
에쿠스혼 오늘 받아서 어찌 달아야 할까 고민중인데, 저런 방법도 있군요.