오전에 혼 달고, 친구 결혼식 다녀왔는데
신부댁 버스가 1시간 넘게 늦었어요. - 고속도로에서 앞에 사고가 나서 멀리 돌아왔답니다 -
하객들 다 돌아가고 가족들, 친지들, 친구들만 남아서 조촐하게 치렀습니다.
당사자들은 속 상했겠지만, 의외로 분위기 괜찮더군요.
사회를 맡은 친구도 이벤트 다 생략하고 일사천리로 진행하고.
다녀와서 사진에 있는 것들 붙였어요.
R로고는 클리어타입 주문했는데 다른게 왔더군요. 교환하기 귀찮아서 그냥 붙이기로.
사진엔 없지만 스마트키 케이스도 와인색으로 장만했는데, 좋군요.
이젠 정말 돈 그만 써야지, 하는 맹세와 함께 사진 올립니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]흑구 2010.05.29. 20:47
이쁘네요^^ 이제 시작일껄요...ㅎㅎ
[부산]검둥스알 2010.05.31. 12:43
물어볼게있는데여
저기 두번째사진 훨 엠블렘이요
해 놓으시니까 보기 좋아요?
저도 할라 하는데 옆으로 뚝 튀어나와 있어서
쫌 고민이 되더라고요. 빨리 떨어질까도 싶고
사용후기 쫌 말해주세요~
배트맨 2010.05.31. 19:34
생활보호님__ 옥션에서 8200원 줬어요.
묶음배송 땜에 최저가는 아니고요.
검둥스알님__ 저건 그냥 붙인건데요, 그리 두껍지 않군요.
내구성은 아직... 붙이고 달리질 않았어요.
목요일에 학교 가는데 달려보고 말씀드리죠.
티링사랑 2010.06.01. 13:00
휠에 붙이는 R 재질이 뭐예요?
저도 하고 싶은데....혹시 플라스틱? 그럼 간지 안나는데.....