고맙게도 네티님이 보내주신 스티커 작업했는데요..

생각보다 난이도가 있다는....손톱신공+커터칼만 있으면 쉽게 되네요...^^

붙이다보니...재밌네요^^

거듭 감사합니다..

롤리팝폰입니다...^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image nattylove 2010.05.31. 01:20
부착 잘하셨네요~

컷팅 형태만 아니면 복잡한 도안이 아닌데..
이게 반사지 컷팅쪽으로 넘어오면 장난 아닌 스티커가 되어버립니다.

인터니즈님과 타협과 절충 없이 거의 그대로 나온 결과물이라 봐주시면 감사하겠습니다.

※ 물론 결과물 무지 만족스럽습니다. ^^* 부착 사진 볼때마다 아주 뿌듯하구요~!! ^^
[서경]메탈키드 2010.05.31. 01:36
어익후 네티님이 친히 댓글을.....영광입니당...

^^

사진에 동봉해주신 노란색 봉투도 보인다는...ㅋ

그럼
[서경]씽씽카 2010.05.31. 07:01
오~ 섬세하게 잘하셨네요 ^^
[충]귀연스R 2010.05.31. 10:13
ㅎㅎㅎ 쉽죠?.. 커터칼만 있음...쉽던데...ㅎㅎ
이뿌게 잘하셨네여..어서 도로위에 스포알 스틱붙인 스알이들 보며 방갑게 인사하구 시포여~~~
[서경]지오임 2010.05.31. 11:18
저도 스티커 볼때마다 스포티지와 잘어울린다고 생각해요~ 익스테리어 효과도 본다는...제생각입니다.ㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.05.31. 12:00
여러 횐님들의 공략법이 모아져 힘이 되었네요~ㅋㅋ

깔끔하게 작업 잘하셨네요~
[서경]silstar 2010.05.31. 12:50
마음의 준비가 안되서 아직 작업대기중인 1인~
커터칼이 필수군요~~
짱구98 2010.05.31. 13:19
잘 부착하셨네요.. 내껀 너무 밑에 붙였나? ㅎㅎ
칼써 2010.05.31. 17:00
커터칼 없어서 약켑술 담는걸로 긁어서 햇음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경] 최자 2010.05.31. 20:02
전 앞 유리창 뒷유리창에 ㅋㅋ 왼쪽 구성 탱이 위쪽에.. 붙이고 다닙니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.01. 12:01
나도 붙여야지..오늘 아침에 근무 땡땡이치고 세차했답니다..거의 1시간을 힘들어 죽는줄 알았네요..스티커는 집에 두고 와서...작업하고 후기 올려야겠다..성공할 수 있을지 모르겠네요..
[서경]메탈키드 2010.06.01. 22:24
이쁜딸기맘님도...잘 하실수 있을거에요...

무지 쉽다는....^^