업체에 제 차 작업한 사진 올라왔길래 퍼왔습니다 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.06.27. 15:05
면발광도 있더라구요~ 그것도 너무 땡겨요 -0-
Timeless 2010.06.27. 15:08
확 땡기는 이유가... ㅎㄷㄷ

전부 다 해서 얼마주고 어디서 하신건지 좀 알려주세요 ^^
브래드 2010.06.27. 15:19
얼마드셨어요??공임비는요??ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.27. 15:20
해진 야간에 찍은 사진도 올려주실래요?
할까 말까 꽤나 고민중이거든요.
생활보호대상자 2010.06.27. 15:35
아..진짜 멋있당..
하고 싶다..하지만...비용..얼마나 드셨어요?
[서경]씽씽카 2010.06.27. 20:40
아 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
Profile image 빈이^^ 2010.06.27. 23:13
이뿌네요~ 나도 하고 싶다~ ㅋㅋ
Profile image [서경]놀돌이 2010.06.27. 23:55
광고가 될까봐 업체명은 지웠습니다.
여쭤 보신 분들 쪽지드릴게요
Profile image 락키온 2010.06.28. 09:40
면발광 보다는 훨 낳네요..총알의 압박이...ㅜㅜ
태안사는남자 2010.06.28. 14:34
이쁘네요 가격 쪽지좀 부탁좀 드립니다.
자스 2010.06.29. 12:13
저도 가격좀 알려 주세요
튼실장군 2010.06.29. 16:16
넘~~이쁘네요...!!구입처와 가격좀..쪽지 부탁해요...
동구리 2010.06.29. 17:40
가격이랑 어디서 하셨는지 저도쪽지좀요~^^
[서경]뚱이서방 2010.06.29. 21:54
와우!! 저도 가격과 업체 쪽지좀 부탁드릴게요~~!!^^
하트 2010.06.30. 11:12
저도 가격과 업체 쪽지좀 부탁드릴게요
산순 2010.06.30. 13:24
나이들어서 그런가 LED는 그렇게 땡기지는 않구요.
썬팅, 하부코팅 등에 관심가네요..
woong 2010.07.01. 01:06
저도 가격과 업체 쪽지 부탁드릴꺠요.
하냔 2010.07.01. 09:33
저두요 ㅋㅋ 가격과 업체 쪽지로 꼭좀 부탁드립니다
박시진 2010.07.02. 20:59
너무 이쁘네요!!
근데 가격은 얼마나 할런지...
쪽지좀 부탁합니다..
죠니라이덴! 2010.07.03. 11:24
가격하고 샵위치좀 쪽지로 부탁드려요!
[서경]아림아빠 2010.07.03. 12:18
제대 간지나네요..구입처랑 가격좀 쪽지 부탁드려봅니다 ^^
서훈 2010.07.04. 00:50
멋지다.. 가격과 작업하신곳 쪽지좀 부탁드려요^^
스알63AMG 2010.07.04. 09:30
멋지다~~가격이랑 시간 얼마나 걸리나요? 쪽지좀요~~
스포티지매니아 2010.07.04. 12:50
멋있네여 가격좀 알려주세용~~~ 궁굼함니다~~
Profile image [서경]놀돌이 2010.07.04. 22:34
매니아님까지 쪽지드렸습니다 ㅋㅋ
새글 달린지 몰라서 쪽지 조금 늦어졌네요^^
내미치 2010.07.05. 13:53
저도 가격과 업체 쪽지좀 부탁드릴게요
ONE&ONLY 2010.07.06. 16:27
회원님들 알고 계셔야 할듯 한데 후미등 불법 개조하면 자동차 정기검사시
지적되어서 유념하셔야 할듯 합니다. 얼마전 경기지역에서 자동차 검사하러 갔더니
후미등 LED 작업했다고 검사소 2군데서 퇴짜 받았어요.
법이 얼마전에 바뀌었다나..... 여하튼 참고하세요!!
[경남]람세스 2010.07.07. 01:42
너무멋지도탐나네여 ㅋㅋ 가겨과업체쪽지좀부탁드려봅니다 ㅎ
알빠 2010.07.09. 11:00
어디서 하셨는지? 가격은요??
썩은감자 2010.07.10. 09:36
멋지다~~ㅠㅠ 가격이 얼만지 쫌 알려주세요~~
[서경]껑이 2010.07.11. 22:57
와~ 정말.. 멋지군요.. 대박이요..
어디서하셨는지와 가격좀요 꼭요~
R 사랑 2010.07.13. 04:14
와우 이쁘네요....
저도 업체랑 위치 가격 쪽지 부탁드릴께요...
와랑이 2010.07.13. 17:38
K7처럼 안되나요?
라인감이 더 살게 하고 싶은데... 그냥 LED같은 느낌말고...
블랙아이 2010.07.14. 22:29
가격하고 업체 쪽지좀 부탁드릴꼐요
Timeless 2010.07.24. 13:34
가격하고 샵위치좀 쪽지로 부탁드립니다..
그저 부럽기만 하네요~