실내 LED등 구매 하면서 추가로 받은 동회 스티커를 뒷면에 어떻게 붙여 볼가 고민고민 하다가...
실패를 하게 되었는데 가운데 R로고만 남았는데 언뜻 괜츈하네요~ㅋㅋㅋㅋ
음 잍에 스포티지 엠블럼 옆에 붙였으면 더 이뻤을거 같기도 한데;;;어떤가용?ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.06.30. 14:46
저 말고 실패하시는분이 계시군요 ;;ㅡ
전 스포티지 옆에 붙였습니다. 거기다 붙이시징..ㅎ
어쨋든 붙인위치가 독보적일것 같습니다~ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.30. 14:53
저도 실패했었습니다 ㅎㅎ

실패를 두려워 하지 맙시다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2010.06.30. 14:55
아.. 잘 붙여야하는데.. 나도 뒤에다 붙일까..
Profile image [울산]위닝스타 2010.06.30. 14:57
ㅋㅋ 나름 괜츈흔듯 ㅋ
네티님 하신거 보고 해서 실패 안했어요 ㅋ
[서경]RELOAD 2010.06.30. 15:01
제꺼 전면이랑 저희 과장님 전면은 아주 깔끔하게~! 완젼 잘 되었는데....뒷면은 어떨지 몰라서 이리저리 대보다가 덜컥 하고 붙어 버리는 바람에;;;ㅋㅋㅋㅋ그나마 저것만 살짜기 눌러 주었습니다~근데 나름 괜찮더라구요~ㅋ
Profile image [충]야생 2010.06.30. 15:06
오홋 살리실 수 있는 것만 살리신? ㅎ
[서경]스포알 2010.06.30. 16:07
남들과 다른 느낌.. 혼자만의 개성!! 실패를 성공으로..ㅋ
[서경]투호니 2010.06.30. 16:07
생각보다는 매치가 되네요 ㅎ 굳입니다... 다시한번 더 도전해 보세요~~
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.30. 22:16
괜춘은듯 하면서도 밋밋하고,
밋밋한듯 하면서도 괜춘은~
거 참 묘하네요 ㅋㅋ
Profile image 두꺼비소년 2010.07.01. 12:51
나름 괜찮네여...전 마눌님 반대로 스티커 고이고이 트렁크에 있습니다..ㅜㅡ;;;
김영선(땡꼬) 2010.07.01. 13:09
뒤에 기아마크 밑에 정중앙에 붙이면 어떨까요?
[충]귀연스R 2010.07.01. 23:49
음...조아요...나름..뽀인트루 조은듯!!ㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2010.07.02. 00:13
귀연스R님 아바타 바뀌셨넹 ㅋㅋㅋ
왠지 귀연스R님 짱구랑 비슷한 성격.....응? @ _@;;
[충]당진미실E 2010.07.02. 12:12
저도 스티커 실패해서 다시 붙일라고 주문을 다시했다는 ㅠ