아마 스알넷에서 최초 이지 싶군용..ㅎㅎ
카이트 형님은 자석으로 고정 하신거고..ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포알 2010.07.04. 11:34
뽀대..ㅋㅋ 높이가 거슬릴거 같은데.. 유동성은 좋은지요?
Profile image (충)진선아빠 2010.07.04. 11:38
와~ 배선은 루프랙으로 따셨나요?

근데 안테나 달면 꼭!! 범버카 같아서 귀여워요 ㅎ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.04. 12:50
궁금한게...CB하면 뭐가 좋은건가요????

정말 궁금해요-_ㅡ;;
[경상]행진 2010.07.04. 13:04
고정식이라고 해서 고정국으로 잘 못 봤네요 ㅎㅎ

깔끔하게 하신것 같네요~개국 축하드립니다 ㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.04. 15:01
개국 축하드립니다~~
씨큐씨큐 스알넷 카피 ㅎㅎㅎㅎ
씨비 있는데.. 아직 정리를 못했네요. 안테나를 어디에 둘지 고민중 ㅡ.ㅡ;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.04. 19:48
저도 궁금한게 안테나 달면 뭐가 좋은가욤???
[서경] 최자 2010.07.04. 20:44
" 태권 브 이 나오라 오바"..........

" 태권 브 이 출동하게씀.. 오바"..
[경기]발걸음 2010.07.04. 21:51
얼마 들었씀? ㅎㅎㅎ

가격 정보 쪽지좀 ㅎ
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.04. 22:25
때빙때 완전 좋습니다!! 서로 사고날 위험도도 줄이고 혹시나 뒤쳐지시는분도 같이 따라오실수 있게..
전화비 안들잖아요....ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.04. 23:26
이것이.. 자동차 무전기 맞죠???
잘 몰라서 ㅠ,ㅠ
hanibi3 2010.07.05. 13:17
그룹주행할때 그냥 무전통신 하는거예요
전화로 일일히 여기로 가요 저기로 가요 하기 그러니까 전체가 통신을 공유하는거조
택시기사님들 쓰시는 무전기 생각하시면 되요.
[서울]라이 2010.07.05. 21:00
딴소린데 .. 뒤에 TLX를 LIMIT로 변경할수도 있나요?
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 22:43
삐따기님// 강원방 모임때 보여드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
라이님// Limited 변경합니다!!
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.05. 22:50
라이님//863133W000 <- Limited 부품번호입니다. 가격은 3,960원이네요
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.06. 01:10
스포넷은 채널 26번입니다..
스알넷도 같지 싶네요 ㅎㅎ
[서,충]떠벙이 2010.07.06. 03:13
넹 스알넷도 26번 체널 씁니다
참고 하세용
Profile image [충]앙팡테라블 2010.07.07. 15:32
무전을 할때 고유 채널을 가져야 합니다....k2본부가 7번인 것처럼~~
테루 2010.07.14. 10:42
의외로 무전기 달고 다니시는 분들 많은 것 같아요. 부럽습니다
빈우설™ 2010.07.20. 15:59
개국 축하드려요.....^^
나두 채널 36ch 에서 26ch로 언능 바꾸고 싶당~
블루몽키스 2010.07.24. 22:28
CB는 되도록 고정 채널 안쓰시는게 좋습니다. 14번은 Call 채널 이구요...19번은 응급 채널이라고 되어 있습니다.. 그날 그날 신호 상황에 따라 주파수 변경해서 쓰시는게 좋습니다. 그리고 안테나는 SWR값을 측정해봐야 할텐데....접지를 한 상태에서 90도를 맞춰야 최적으로 나옵니다...지금 저 각도와 길이로는 리그(무전기)에 무리를 줍니다...