이제서야 혼 DIY

djgood | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2816 | 2010.07.08. 17:50

||1저의 첫차 스알이......그러므로 첫 DIY겠죠...

주위에서 차샀다고 이것저것 선물 받은거 중에

제네시스혼 저희 회사 부서장님이 케이블 2ro까지 주문해주셔서 받은지는 몇주된거같은데

공구도 없고....처음이라 막상하려니 겁났었는데.....해보니 상당한 자신감을 주는 DIY인듯합니다.^^

위에 캡이 있어서 안닫히는거같아서 좀 더 꺽었는데...좀 허접하기는 하네요...ㅜㅜ

아무튼 뭐 혼은 완전방어운전하다보니 많이는 안쓰는데.....띠띠혼보다 훨씬 좋기는 하네요...

횐님들 DIY매뉴얼 보시고 자신있게 도전해보세요~~^^화이팅!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]홍홍ol 2010.07.08. 18:38
띠띠혼이라도 들어봤으면...ㅜ,.ㅡ
축하드려요
[경상]행진 2010.07.08. 18:45
저도 오늘 그냥 할일없어 달았는데...살짝 간섭이 생기는건지 덜 닫기는 느낌이던데 담에 다시풀어볼려고 합니다...
그나저나 제가 10여년 전부터 가장 해보고 싶던 혼다이는 순정떽떽이를 한 50~100개 정도 모아서 한꺼번에 달아보는건데...언제 실현이 될런지는 기약이 없는듯하네요...떼낸놈 오늘도 쓰레기통으로 바로 슝~ㅜ.ㅜ
[서경]로기 2010.07.08. 18:59
순정떽떽이 50개... 저는 해보고싶었던 실험이 확성기를 한 열댓개를 줄줄이 꽂아 놓고 아! 하면 어떻게 되는지 보고싶다는;;;
[서경]투호니 2010.07.09. 08:04
^^ 다이 추카드려요!! 저도 해보고 싶은데 마눌 눈치땜시 ㅋㅋ 돈없다고 난리인데 그런거 하나하나 바꾸면 어떻게 알고 뭐라하네요 ㅎ
djgood 2010.07.09. 10:38
그러게요...이래저래 돈깨지네요....ㅋㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.09. 22:43
음...어제 첫운전하면서 띠띠혼 사용했는데...
껴들던 녀석...그냥 쌩까고 가더군요...
바꿔야겠다는 마음이 절실하게 들었습니다