흡기 필터 바꿨어요 ^^

이대현 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4028 | 2010.07.10. 21:10

연비도 더 좋아 지려나요 ^^

늘 그렇듯이 6만원 넣고 에코모드 로 연비 테스트 해보렵니다 ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08 2010.07.10. 21:22
오....홍..... 좋으시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
이대현 2010.07.10. 21:25
나름 기대감 있는 아이템이죠 ^^ ㅋㅋ **
Profile image 락키온 2010.07.10. 22:16
햐...차 한번 구경했으면 좋겠네요...
[서경]바람처럼 2010.07.11. 07:27
근데 스티커를 엔진커버에 붙이셨네요???

엇...엔진커버에 웬 하얀색 글자들이.....뭘까용???? 손으로 직접 쓰신건가요???
이대현 2010.07.11. 13:07
개그맨 한민관님 싸인이에요 ㅋ
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.11. 20:10
itg ...좋은걸루 하셨네요~
근데 이거 무교환인가요?
이대현 2010.07.12. 12:05
^^ 사인 받은 사진 올려드릴께요

튜닝 필터도 두가지가 있어요
1-건식; 이건 교체형입니다 일정주기후 교체...

2-습식타입; 청소 하여 계속 쓰는 겁니다
크리닝킷트라는 약품을 파는데 이걸로 청소하고 계속 사용할수 있답니다
Timeless 2010.07.24. 13:32
저도 이걸로 달고 싶은데 효과는 좀 어떤가요??

후기 부탁드립니다~