언더코팅. 혼다이

[서경]GolF | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2993 | 2010.07.16. 11:33

언더코팅,, 현기 순정코팅제라는데 좀 비싸게 나왔네요 --;; 아끕다.
타이어 공기압 38정도로 생각하고 있었는데, 기사왈 'SUV는 무거워서 40정도 돼야된다'.라고 하네요.
혼다이는 동호회 매뉴얼보고 성공!
나사를 세게조이지 않은것 같기도하고, 좀 삐뚤어 졌지만...ㅎㅎ 소리 잘 나오네요^^;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2010.07.16. 11:35
SUV는 무거워서..?
스R이.. 공차중량... K5랑 같은걸로 알고 있는데.. 그게 아닌가..?

현기 순정코팅 얼마나 했는지..쪽지 한방 주실수 있으신가요..?
Profile image 락키온 2010.07.16. 11:37
순정코팅 가격 저도 좀 알려주세요...
[서경]해피곰도리 2010.07.16. 11:44
스알 가솔린은 오히려 K5보다 가볍지 않나요??^^;;; 근데 저두 40에 맞춰줘서 타고는 있네요..ㅎㅎㅎ
다음번엔 36~38정도로만..ㅎㅎ
[서경]로기 2010.07.16. 11:54
혼은 입구 구멍을 마주보게하면 더 잘나온다고 하던데^^;;
이대현 2010.07.16. 14:00
아...나도 혼바꿔야 하는데////ㅡㅡ;
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.16. 14:07
순정언더코팅 가격대비 훌륭하던데요
저두했어요
[서경]GolF 2010.07.16. 14:17
ㅋㅋ 저는 3장 가까이 들었는데 ㅜㅜ
우정박 2010.07.16. 15:36
스알이 가솔린 자동 공차중량이 1410
카오가 가솔린2.0 자동 공차중량이 1415로 5킬로 가볍습니다.
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.16. 19:49
혼다이 혼다이...띠띠에 반응도 안하는 나쁜XX들...무시하고 껴들어요 ㅜㅜ
[서경]뚱이서방 2010.07.16. 23:44
흠~ 전 타이어공기압 체크하니 50이 들어가있더군요..ㅡㅡ
38정도가 적당하다고 해서 바람 많이 뺐습니다 ㅎㅎ
확실히 차가 통통 튀는현상이 좀 줄어들더군요
[부산]금정산 2010.08.08. 14:33
뷔트로 수성 유성 썩어서 6통에 20마넌 에쿠스 혼 4마넌 에 햇는데..싸게한건진....