후면에 스포티지로고와 사양은 모두 제거하고
중앙하단에 저렇게 시트작업 또는 아크릴스카시작업을 해볼까하는데요...
어떨까요?^^; 아무래도 아크릴 스카시로 작업하면 더 기성품처럼 보일거 같은데...^^;

디자인을 직업으로 하고 있다보니 드레스업은 저렇게 시물레이션을 꼭 해보곤 합니다^^;
그래서 오히려 더 결정을 못할때가 많네요 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.16. 16:47
저 부분이 굴곡이 져있는데....잘 될까 의문이 드네요;;;

이미지상으로는 멋져보이는데...
[경기]스트라이커08 2010.07.16. 16:49
흠... 전 전륜쪽 양쪽 휀다 부분에 부착하면 적절할 문양 스티커를 알아보구 있는데 ㅎㅎ
대구촬쿤이 2010.07.16. 16:49
그래서 스카시작업으론 힘들것 같고~ 시트작업으로 해야 할 것 같아요
위치를 조금 조정한다면 모를까^^;
대구촬쿤이 2010.07.16. 16:51
[경기]스트라이커08님!
전륜쪽 양쪽 휀다쪽도 많이들 하죠~~~^^;
저도 저만의 문구를 만들어서 작업하려 하는데 힘드네요~~~ㅠ
멋진 한줄카피정도 넣고 싶은데 말이죠 ㅎㅎㅎ
[경기]스트라이커08 2010.07.16. 16:51
ㅎㅎ
[서경]로기 2010.07.16. 16:56
휜색은 아예 없고 트렁크 엠블럼에 R만 있어도 깔끔할텐데요...^^:;
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.07.16. 18:04
작업하신 사진 부탁드려도 될까요 ㅋㅋ
작업하신다음을 기다리겠습니다
(울산)데빌리 2010.07.16. 18:08
저도 작업하신다음 사진 기다리겠습니다^^
Profile image 대로 2010.07.16. 18:20
이쁘네요..
대구촬쿤이 2010.07.16. 18:31
네^^ 작업해서 인증샷을 올려야겠네요~~
지금보이는 것보다는 조금 더 크게 해야겠어요 ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.16. 18:48
이뿌네요 ... 그런데 제 개인적인 생각이지만...양사이드가 좀 허전합니다^^

여튼 기대되네요 ㅎ
rino 2010.07.16. 18:51
아주 ~ 좋아요 ~^^ 근데 번호판을 저렇게 하려면 어떻게 해야되요?
천장일 2010.07.16. 19:22
공구해요~~ 공구~~ 전 꼭 참가 ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2010.07.16. 19:24
시트지 반사지로 하시면 괜찮을듯 한데요

일렉고글이 이쁘네요~^^:;;
현아아빠 2010.07.16. 19:39
아무리봐도 뒷모습은 아이언맨 같다는.......케이파이브도 마찬가지 같다는.........
대구촬쿤이 2010.07.16. 19:48
류과장님은 스미스이신가요? ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^
반사시트 괜찮죠^^ㅎㅎㅎ