라이트필름

[전]시니[목포] | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 4230 | 2010.07.16. 21:54

라이트필름 직접 쒸었습니다 라이트 때묻는걸 방지 차원에서  힛건 온도가 갑자기 최고온도로 올라가서 땜빵 하나 생겼네요  안개등도 같이 쒸었는데 주말에 데루등까지 쒸울껍니다 .. 스알 라이트가 다른차에 비해 쫌 작업하기 까다롭게 생겼네요 쩝,,,
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.16. 23:28
아...때묻는거 방지...
끝까지 내려보고 알았다는...
저게 먼가하고 스크롤내리구 있었다는 ㅎㅎ
[전]시니[목포] 2010.07.17. 00:11
라이트 오래되면 누렇게 변하죠 그걸 방지할려고 쒸운겁니다 약간의 드레스업 효과도 있고요
[경기]스트라이커08 2010.07.17. 08:50
라이트 오래되면 안쪽에도 누렇게 변하는데 그건 ......어쩌.....
[전] 스뽀 2010.07.17. 08:56
라이트 오래되서 변색되면 퐁퐁이 묻혀서 쑤세이로
빡~~~빡 닦아 주시면 조금은 살아납니다.
Profile image [경]Deathwing 2010.07.18. 17:27
오호.... 근데 HID가 아니라서 시야확보에 문제가 되지 않을런지 궁금합니다...
[전]시니[목포] 2010.07.18. 18:25
라이트필름 색깔이 진한게 아니라서요 시야확보엔 문제 없네요
[강원]네바퀴 2010.07.18. 20:11
녹지 않나요? 전조등 열기 땜시롱.. 녹을 거 같은데.. ㅡㅡa
[전]시니[목포] 2010.07.19. 07:48
라이트필름 제조사에서 그런거 생각 안하고 만들까요? ㅋㅋㅋ
[서경]로기 2010.07.19. 10:37
오 이쁜데요? 까만색차량에 그릴까지 까많게 하면 대박일듯;;