어젯밤에 모기 밥주면서 경기스R님이 해주신 보조제동등 LED다이
가격대비 엄청 이쁘고 좋네요
수고해주신 스R님께 다시한번 감사 드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
푸우돼지 2010.07.30. 16:03
완전 초부럽다능;;;ㅠ0ㅠ 나도 신청했는데요 상품 받으니 다 부서져 있었다능;;;ㅠㅠ 바빠서 상품 확인 안하고 구매확정해서 쌩돈 날렸따능;;;ㅠㅠ 부러울뿐이여요
[서경]로기 2010.07.30. 16:10
LED 가격 대비 좋죠^ ^
후미등까지하면.. 쵝외지만 가격이 ㅎㄷㄷ;;
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.30. 19:54
모기에게 밥주는거 정말 곤욕인데;;
고생한 보람을 느끼실 껍니다.
좋네요~
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.30. 22:28
상근이 너 한다며?? ㅎㅎ 언제할꺼야?? ㅎㅎ
경기스R 2010.07.31. 01:58
제꺼할땐 2시간 걸렸지만... 아르님꺼 할때는 30분 걸렸다는....

선마감두 더깔끔하다능 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에하면 20분대 돌파 예상됨..ㅎㅎ
투박이 2010.07.31. 13:59
역시.. 제주라 안좋네요..ㅠ0ㅠ 부탁도 못하공.ㅋㅋ 저두 하고 싶다는..ㅋㅋㅋ
어쨋든 이쁘네요.. 강추에요 ㅎㅎ

[서경]스포아르 2010.08.11. 06:57
택배비포함 25000원 들었구요
스알님이 다이는 해주셨어여