하부코팅, 방음, 갤리퍼 도색 등등... 이런저런 패키지로 묵어서 질렀다는....
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.08.02. 20:05
오~ 깔끔하네요~
총알만 있으면 바로 지르겠는데 ㅠㅠ
부럽습니다 ㅠㅠ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.02. 20:29
총알마니쓰신듯ㅎㅎ
아직 언더 필요성을 몰라서 가끔씩 고민하는..ㅎㅎ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.02. 21:31
나도 캘리퍼 도색해준댔는데;;ㅜㅜ

찾아가야하나...-_ㅡ;;;
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.02. 22:15
음... 하부코팅....요걸 빼먹었네...-_-++
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.03. 09:34
저도 하부코팅..방음.. 캘리퍼도색은 서비스..? ㅋ 받고 싶은데..
문제는 총알이.. ^^;
가솔린 모델은 상관 없을라나요..?
겨울에 스키장 자주갈거라서.. 역시 하부 방청은 해야 할듯..;;
[강원]삐따기 2010.08.03. 10:07
스알이가 비닐로 포장되어있네요 ㅋㅋ
꼼꼼하게 잘하셧네요. 이동네는 그냥 막 뿌리던데 ㅜ.ㅜ
hanibi3 2010.08.03. 12:17
머플러 접지인가 ? 저거 무슨 효과있는지 아시는분 공유해요 ^^
푸우돼지 2010.08.04. 01:54
우와~~저두 하부코팅했는데 제가 바빠서 보질 못해서 ㅠㅠ 에휴~~오일뺄때 한번 봐야 해요 ㅋㅋㅋ
[전주]멋진백곰 2010.08.04. 04:46
훔.... 소음 정도는 아직 잘 모르겠다는,, 우엉 ;;;ㅋ
대궐 2010.08.04. 15:22
전주 어디서 하셨어요?
저두 해볼까하는데.
[대전]호랑이 2010.08.05. 08:31
멋집니다~~^^
대충 총알이 어느정도 드는지 쪽지좀 주실수 있나요??
지르기 일보 직전 일인입니다~~
[경남]내차는백구 2010.08.07. 10:27
저는 바닷가지역이라서 그런지 처음 차나올떄부터 하부코팅을하고출시했는디...방음은 정말부럽내요...
천사는죽었다 2010.08.14. 01:32
머플러 접지는 차량에 생기는 정전기등을 방지해주는 역할을 하는걸로 알고있습니다..
소음차이는 작업하지 않은 차량과 백곰님 차량으로 같은길에서 주행을 해보시면 차이가 나지 않을까요..
[부산]스포지민 2010.10.15. 18:51
저도 출고 되면 언더코팅이랑 방음 시공할 생각인데,
방음이 어느정도 되는지 궁굼하네요 ^^