남은 엠블럼 부착위치

초짜 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 2563 | 2010.08.04. 18:49

사진에서 보는바와 같이 전면부 그릴에 부착하려구요.
제생각에는 그곳이 젤 어울릴것 같은데...
그릴도 쏘알처럼 망그릴로 바꾸고 싶은데.
폰카라 화질이 그렇네요. ^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.04. 18:51
속도를 올리면 바람에 의해서
그릴 안쪽으로 딸려들어가진 않을까요?
초짜 2010.08.04. 18:53
엠블럼 부착할부분은 판은로 막고 그위에 부착하려구요..
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.04. 19:16
갤럭시님 엠블럼 두개중 한개 드릴까요?
고민의 세계에 동참하시렵니까?? ㅋㅋ
초짜님이 뭐 제가 염려된 부분도 고민끝에 가만하시고 붙이시려는거겠죠.
결심 굳히시고 부착하게 되면 부착사진을 다시 올려주세요.
성공만 하면 나쁘진 않는 자리가 될 듯 하네요.
Profile image [서경]놀돌이 2010.08.04. 20:22
기아마크 떼고 망그릴로 교체한담에 붙이고 싶은 1인 입니다 ㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.05. 10:10
저 위치도 갠춘하네요...
실제 붙이시고 후기 부탁 드려요~~^^
[서경]로기 2010.08.05. 15:49
속도 올리면 안으로... -0-;;
Profile image [서경]Gadenia 2010.08.06. 13:42
트렁크 매트가 안나와서 아직 사지도 못하고 있다는.. ㅡ.,ㅡ
[대구]열혈남아 2010.08.09. 10:20
이뿌네요 저두 신청했는데 ㅋㅋ 아직 안와서 언제쯤 올라나~~벌써 이틀이나 지났는디 어서 달고싶어라~~
광주궁디 2010.10.11. 17:55
기아 없고 로고만 있음 이쁠거 같은데요 ㅎㅎ