다운스프링한 모습

이대현 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 5155 | 2010.08.06. 00:22

참조 하시라고 올립니다
제품은 스톰 제품이며

제차도  좀 시원해지면 작업할꺼에요

그떄 차고는 정확히 재 볼께요 ^^

약 4cm는 다운되는듯합니다

승하차가 편해지는 장점이 있네요 ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이대현 2010.08.06. 00:23
마지막 사진에 오너도 다운되어 있네요 ㅎㅎㅎ
[서경]로기 2010.08.06. 00:26
저~ 뒤에 R32 Rx7에 까만것은 임프레인가요?
뭔감 심상치 않은 작업장임 -0-;;;
[서경]로기 2010.08.06. 00:26
아~~ 브레끼도 업글하시고 휠도하시고 부럽부럽;;
[경기]스트라이커08 2010.08.06. 00:27
안녕하세요 으흐흐... 간지나네여 으흐흐
내눈에 슬픈..悲 2010.08.06. 00:29
부럽부럽 +_+
이대현님은 항상 뽐뿌질만 부추기신다는 ㅋㅋㅋㅋ
-대구-[준경] 2010.08.06. 00:46
역시 짜세 좀 나오네요~
브레끼도 넘넘 부럽네요!
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.06. 01:27
ㅎㅎ혹시 스트 니꺼랑 같은거야?? ㅎㅎ
넘 좋아하는데?? ㅎㅎ
확실히 낮아졌네요 ㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.06. 01:41
다운스프링이라는게.. 차체를 내리는 건가요?
Profile image [충]진선아빠 2010.08.06. 01:47
차량도 차량이지만..

모여있으신 장소가 더 맘에 드네요^^ 아지트 분위기인데요 ㅎ
딸기맛양말 2010.08.06. 02:41
다운하면 승차감도 감소하게 되나여?? 괜찮아보이는데 승차감은 어떤지...
[경기]스트라이커08 2010.08.06. 10:10
나는 댐퍼 해서 내려간건뎅??
초짜 2010.08.06. 10:45
자세 지대로 나오네요. 왕부럽~
MRIN 2010.08.06. 11:50
멋지십니다~~ 그런데 브레이크는 어떤걸로 하신건가요? 안전을 위해 꼭 해야될꺼 같은데요
Profile image [경상]류과장 2010.08.06. 15:27
작업장 분위기는 이니셜디 분위기 인데요 ^^;;;;;
멋찌네요~ㅋㅋ
[서경]검정스알 2010.08.06. 15:46
오너분흐뭇하게쳐다보시시는데요ㅋ 11번가에서 25만에.판매돼네ㅣ요 장착비 뺏가격이겠져ㅋ
쎄븐업 2010.08.07. 12:23
저도 스톰 2.5끼우고 있는데 대현님껏도 앞과 뒤가 동일하게 다운 되었는지요
전 앞이 덜 다운되어서 떠보입니다 뒤는 지대로 인데여 ㅎㅎ^^
[충청]빈티 2010.08.07. 16:02
예전 차량이 일체형 댐퍼라 지상고가 10cm 도 안되다 보니
그때는 엄두도 못내던 곳을 지금 스알이는 거침없이 올라다닙니다ㅋ
가끔 자세가 그립긴 하지만... 지금의 행복??을 포기하긴 싫네요 ㅎㅎ
그나저나 스알이는 롤링이 심해서 스테빌라이져(일명 활대)가
더 시급할 듯 한데... 아직 스알용이 출시된건 못봤네요..
아이박이 상당히 만족시러웠는뎅...
[서경]달려야하니 2010.08.07. 23:10
빈티님 아이박 스테빌은 명품이죠~^^ 지금 네오테크에서 스알용 스테빌라이저 정식 출시 대기중이라고 알고있습니다. 스트라이커님이 지금 장착한 상태이고요.
[경]미로아 2010.08.09. 11:30
아.. 어디서 많이 본 곳이라고 했더니..

부산 스페셜라인 ㅋㅋ 반가운 곳이네요~
[충청]빈티 2010.08.11. 00:26
하니님/ 오 반가운 소식이네요^^(하지만 총알이..ㅠㅠ)
스트님 체험기가 필요하네요 ㅎㅎ
주동자 2010.08.24. 02:25
승하차는 편한데 뒷자리 타는분은 허리 작살 납니다 저두 전에 윈스톰 에 했다가 순정으로 돌아와 다시 스포티치로 왔어여 너무 이뻐서