장착후 보니 마음에 드네요. ^^

공동구매는 오늘 오후에 진행하나 세부 세팅후 자유게시판을 통해
다시 한번 안내해 드리겠습니다.

참여를 희망하시는 스포티지알넷 회원들께서는 참고해 주십시요. ^^*
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [서경]blackbody 2010.08.11. 12:56
+_+)
총쏠준비하구 있어요~~! 언제쯤 시작 하시려나?
[서경]태양 2010.08.11. 13:28
투싼ix 타시는분들 보면 장착하면 오히려 타고내리기 불편하다고 하는데 스포알은 어떤지 모르겠네요..

앞뒤바퀴 머드가드는 탈착을 해야만 장착이 가능한건가요?
Profile image nattylove 2010.08.11. 13:41
태양님/ 개인마다 다를 수 있으나 사이드스텝은 운전자보다는 동승자에 대한 배려에 가깝습니다.
아이들이나 어르신들이 좋아하는 쪽에 속하죠. (운전자는 익스테리어 효과가 더 크구요)

히말라야의 새님/ 음. 어제 밤중에 장착하고 온거라서.. ^^;
아무래도 가해(?)차량의 차고 높이와 관련이 있겠지요. 없는거 보다는 도움이 될겁니다. ^^

[서경]blackbody님/ 3시 조금 넘길거 같은데요. 3시에 공지 한번 할께요
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.11. 14:51
괜찮긴한데...미실이랑 잘 맞을련지...
[서경]검정스알 2010.08.11. 17:40
로피스로 고정시키는건가요. 차에피스박는거싫어라해서요. 피스박으면 차가녹이 금방쓸더라고요 순정에달러나왔음 이쁠텐데. 이쁘네요ㅋ
구마 2010.08.12. 08:23
아 멋지다 근데 진짜 어떻게 고정하는건지. 궁금
[충]짱구98 2010.08.12. 08:48
이쁜데요? 오호..근데 피스로 고정시카는 건지..저도 궁금하네요.
스알63AMG 2010.08.13. 20:14
이쁜데요~ 총알 준비중요 빨리빨리 ㅋㅋㅋ
경계인 2010.08.15. 21:36
꽤 마음에 드네요!
흰둥이엄마 2010.08.16. 13:56
생각했던거보다 이쁘네요.. 괜찮아보여요