이쁘게봐주세여 ㅎㅎ
태클이 없었으면 좋겠네요...ㅋ

휠은 18인치에 순정타이어 그대로 쓰는거구요
머플러팁은 준비엘 엠스포츠 범퍼잘라냈습니다...ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]깍쟁이[광주] 2011.05.09. 18:11
위닝님// 감사합니다 ㅎㅎ 나름 깔끔한멋을 내보려고 한거라서말이죠...ㅎㅎ

대로님// 감사해요~ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2011.05.09. 18:13
휠 마로셀로?? 맞나요??

깔끔하게 이쁘네유~
[전]깍쟁이[광주] 2011.05.09. 18:15
류과장님// 마르셀로는 아니구요 마르셀로 달려고 갔다가 저거에 꽂혀서 저걸로했네요..
브레머크래프트 플래쉬라고 하더라구요..ㅎㅎ
Profile image [경상]류과장 2011.05.09. 21:04
브레머크래프트 좋은 휠 하셨네유~ ^^ 경상방총무 스포짱도 브레머 휠 하고 다닙니다~
[전북]켄신 2011.05.09. 22:38
이쁘네요^^
Profile image [광주]여우비 2011.05.10. 00:18
테클 쭉~~
악풀악풀~
언제 다 했남??
군대갈때 넘겨라~ㅋㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2011.05.10. 08:43
할려면 ~듀얼 머플러로 하지~~
이건 진짜 태클이다~ㅎㅎㅎ
[서경]떴다스알 2011.05.11. 10:21
휠 이쁘네요...
조금만 더투자하셔서...순정 터보듀얼머플러로 이식하시는게...
오토큐에 문의해보니..이식가능하다고 하더군요
[전]깍쟁이[광주] 2011.05.11. 10:28
떳다스알님 순정듀얼로 하면 구변까지해야하지않나요..ㅜㅜ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.05.11. 21:23
음............................................깍쟁아.....악플하지 말라고..음...
세상은 그렇게 만만한곳이 아니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.05.14. 12:33
머플러팁 이쁘네...ㅎ