봄맞이 휠타이어 교환을 해봤습니다

4륜이라 4짝다 같은 휠끼우기가 참 힘드네요

그나마 8.5J로 앞뒤맞췄지만 옵셋은 앞 38 , 뒤 30으로 밖에 ...ㅠㅠ

그래도 VDC간섭없이 잘돌아가주네요 ㅋㅋㅋ 구하느라 힘들었습니다 ;;

19인치로 업하고 타이어두깨도 줄어서 많이 튈줄알았는데 큰차이는 없더라구요

초반가속은 약간 느려진듯하지만 속도 붙기 시작하니 순정이랑은 또다른 가속감을 보여주네요...말로설명이 쫌...

암튼 좋네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[포항]파란 2011.05.18. 02:07
좋은데요 !
하고싶은데!!!!!! 총알이 ...
[서경]삿즈 2011.05.18. 08:07
오우 프로~ 신발 이쁘네 ~ 드뎌 한거야 축하하구.. 또 다른 가속감...ㅋㅋ
좁은 빌딩 지하주차장 웬만해선 피해라~~ 몇일전 신고식 치뤘다는ㅠ
StreetKing™ 2011.05.18. 09:49
저도 4륜이지만 이정도 옵셋으로는 순정과 동일하다고 볼수있겠네요~
전 앞 8.5j 20 뒤 9.5j 15 끼고 다니고 있는데 간섭빼고는 구동축 전혀 문제없이 잘돌아가고 있습니다.
뭐 타이어 사이즈만 맞춰주면 상관없다 생각하고 타고 있지만 은근히 불안한건 있네요ㅋㅋ
[제주]랭이 2011.05.18. 11:52
초반가속 느렸졌다는 말씀에 지름신이 사라지네요..^^;;
khj(전라) 2011.05.18. 17:01
휠 멋진데 브레이크는 교체 안하나요~~!
[서경]딘형샘동생 2011.05.19. 18:21
프레임바디가 아닌데 차를 저렇게 띄우면.....................