블루코팅이 되있어서 낮에는 잘 안보이네요~밤엔 선명한데~

담에 거울좀 까고 다시해야겠어요~

자랑질 한장추가해요~ㅎ
다들 작업공간 하나씩 갖구계시자나여~ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.19. 00:10
차고가 집에있는 차고 이신가요?
타이어랑 여기저기 부품이 많네요 ㅎㅎ

어디사셔유~?
[충]순정은비 2011.05.19. 00:12
전에 하던일이 자동차 정비였어용;;;;그래서 집차고에 부품들이 좀 있네용~주렁주렁~ㅋ

충남 예산살아요~진선아빠님은 어디사셔유~
[충]순정은비 2011.05.19. 00:15
아 대전옆이유~?ㅎㅎ알쥬~~ㅎㅎ옥천냉면 유명하잔아요~ㅎㅎ
차고를 두개를 만들었어야하는데 아부지가 치사하게 한개만 만들어서 저는 낮에만 들어가서 작업해여~ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.19. 00:17
아.. 그렇군요 ㅎ
나중에 서부팀 모임때 가끔 뵈요^^

서부권 회원님들 좋은 분들 많으셔서 아마도 즐거운 시간되실겁니다.
예산분도 몇분 있구요 ㅎ
[충]순정은비 2011.05.19. 00:18
아하~그렇군요~옛날에 뉴스포티지 탈때 정모갔다가 뻘쭘하게있다가 돌아온기억땜시 좀 그랬었어요~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.05.19. 00:21
어쩐지 가입일이 무쟈게 빠르셨군요ㅎ

서부쪽에는 그래도 형님들 많이 계시니까 잘 대해 주실겁니다.
은비님도 가시면 2째 막네쯤 되실 것 같습니다.

그럼 다음에 좋은기회 있음 한번 뵈요
저는 술땜에 이제 자렵니ㅏ.ㅎ

편히 주무세요
Profile image [울산]위닝스타 2011.05.19. 11:33
차고가 좋네요~ 부럽네유~ ^^;;(2) 진짜 진자 부럽슴다 ㅜㅜ
Profile image [충]곰탱이[대전] 2011.05.19. 13:39
나도 저거 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]민재아빠[목포] 2011.05.19. 20:23
컥...싸이드미러 고장나면 튜닝으로 인해서 열선 잘못 붙이거나 기스나면 ㅡ.,ㅡas안해주실껀뎁..
저도 저거잇엇는데 버렷다는 ㅜㅜ
이런된장 2011.05.19. 21:15
예산로라...^^대강 어딘줄 알겠네요 많이 보던 집....ㅋ
[충]스산미실[서산] 2011.05.19. 22:32
은비님 27일 서부권 모임있습니다.
참석하셔서 함께 즐거운 시간 보냈으면 하네요.

집이 넘 부러울 따름이구요.
예산에도 몇 분있어요.
함 기회되면 만나보시는것도 좋을듯하네요.

[충]순정은비 2011.05.20. 02:21
읔 우리집알면 대단한건데 촌동네에 처박혀있어서 ㅋㅋㅋㅋ