후드가드장착했어요

[경기]욱이 | 외부꾸미기(EXTERIOR) | 조회 수 3443 | 2011.05.20. 15:25

오전에 엔진오일갈면서 같이 장착했어요 개인적으로 저는 맘에듭니다~ㅎㅎ

오늘 비가오는 바람에 차가너무 드럼네요ㅠ 크롬 썬바이져 머플러 등등 허접하지만 이쁘게 봐주세요;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]원돌 2011.05.20. 15:27
저도 오늘 도착했던데...비가와서.담주나 붙일라했는데..이쁩니다~~~
[경기]욱이 2011.05.20. 15:34
혼자하려다가 장착이쬐끔 에매해서 오일갈면서 달아달라고 부탁한겁니다ㅎㅎ 옆에서 도와드리면서
보니깐 직접하면 힘들겠더라구요...본넷밑에 달려있는 고무사이로 장착을해야해서요 고무핀도 잘안빠
지더라구요 손재주 좋으신분들은 금방하실듯^^
뚜보기 2011.05.20. 19:11
저도 오늘 장착했는데요..그다지 어렵지 않아요.다만 주의할점은 나사 떨어트리지 않게 조심조심 해야함.앤진룸으로 뚝하는 순간 좌절감......
화려한 외출 2011.05.21. 16:50
저는 다설치하고 마지막브라켓 설치하다가 떨궈서 세시간걸림 하부 다뜯었는데 없어서 봤더니 엔진 사이에 기어들어감 ㅠㅠ
[서경]포랭이 2011.05.22. 17:12
장착하기전에 엔진쪽에 돗자리로 덮어놓고해야겠네요
날으는원숭 2011.05.24. 18:00
혼자하셔도 충분히 합니다 ㅋ
문제는 설명서가 그림으로만 되있어서 이해하는데 조금 걸릴 수도 있다는게 ㅡㅡㅋ
전 혼자 30분 정도 걸렸네요.
충방게시판에 보면 제가 올린거 있으니 보시고 싶으신 분들 보세요~
참고로 제 스알이는 빈블입니다.