||1야심한밤... 수원의 친구 와인빠에서 띵가띵가 놀다가

벙개장소로 이동했드랬죠~

제가 제일 늦게 갔네요 지각생 도착하자마자 사진사진

와! 오늘두 다 흰둥이다! (한대빼고 - -^)

그 좁은 곳에서 쭈그리고 4시간동안 이러고 계셨심다...

작업비도 안남는데 차에 대한 열정과 장착후에 즐거워 하는 저를 생각하며 열심히 하셨다고 합니다
(라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ)

땀 뻘뻘 흘려가며 고생하는 형님 ㅠㅠ

오우 색도 맘에 들고 구성도 맘에 들고 자세가 나오기 시작하네요.

뒷쪽엔 요로케~~

- 평 가 -

날카로운 시선으로 작업내내 주욱 야수의 심정으로 보고 작업후에 타보고 했을때.

작업 ★★★★★
시승 ★★★★★
가격 패스
열정 ★★★★★

아 그놈의 언더보강킷 하면 얼마나 달라지는데?
라는 의문은 있었는데 한바쿠 돌고와서 우와!!!! 짱이다 했고
다끝나고 집에돌아오면서 일부러

영동고속 -> 서해안고속 -> 서부간선 으로 톨비 일부러 내고 고속도로 타고왔는데

한마디로 표현하자면

" 아... 차가 이제 내뜻대로 움직인다 "

였네요.

좀 심하게 많이 예민해서

노면 소음(이건 그냥... 그러려니)나도 음악 볼륨을 높이는데..

노면상태가 조금이라도 고르지 못하면 핸들도 튀고 차도 튀고

아 근데 정말 과장없이 고급세단 모는느낌?(물론 예전에 비해서죠...)

아 정말 실내도색 만족도에 버금가는 혹은 그이상의 효과였어요.

만점만점 ㅠㅠ

일부러 160으로 코너도 돌아봤는데 음 쏠림이 80% 정도 줄어들고 만족

노면으로 인해 출렁임 90% 감소 만족

핸들에 힘을 꽉 쥐어야 할정도로 튀는 핸들감 90% 묵직해짐 만족

만족만족만족~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포에그 2011.05.21. 05:24
나 원래,,,,땀 많이 나는 채질임~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋ;;
[서경]빈이삼촌 2011.05.21. 11:48
혹시 장착하신 곳 위치와 비용 쪽지로 받을 수 있을까요?
[서경]독신귀족80 2011.05.21. 11:49
혹시 장착하신 곳 위치와 비용 쪽지로 받을 수 있을까요?(2)
[서경]스포에그 2011.05.21. 12:24
;;;;;;;;;장착한곳 위치 따루 없습니다~~~~~ 김군이 마지막 다이였으며 더이상 알넷상에서 장착다이 없습니다~
-참고하세요~ 헛;; 포인트 딱 1,000 점 됬음,,,ㅠㅠ
[서경]삿즈 2011.05.21. 12:28
16-~170 정도 에서도 코너링 비교적 안정적 느낌 입니다~
하체 보강및 신발 업그레이드 해주면 더욱더 안정 적이겠지만..
순정 상태에서 스포에그 제작 언더보강킷 만 달아도.. 확실히 다른 움직임을 경험하실수 있으실듯 합니다~

[서경] 김군 2011.05.21. 15:47
빈이삼촌 , 독신귀족 회원님! // 이거 업체에서 진행한 그런 물품이 아니고 일반회원인 에그형이 본인차에 장착할거 자체 제작 할때 부탁드려서 몇개 더 제작한거에요~ 재료값만 드린것일뿐이구용~
[서경] 김군 2011.05.21. 15:47
샷즈형 // 형 영동 -> 서해안 -> 서부간선 커브길 190 이상없습니다 ㅋㅋㅋㅋ안무서워요 ㅋㅋㅋ 예전엔 후덜덜했는데
[경상]봄날냥 2011.05.21. 19:43
190 ! 차량소음이 장난이 아니던가요? 전 바람소리 때매 밟지도 못하겠던데요 ㅎㅎ
닭튀기는남자 2011.05.22. 18:50
업체가 만든 거 보다 더 퀄리타가 좋아요.

숨은 고수님들이 역시 많아요.. 굿입니다..

보강킷은 해본사람만이 그 효과를 알죠...
[서경]하트 2011.05.24. 13:23
좋은 소식듣고 싶은데...........ㅠ 언제가능할란지 .........ㅠㅠ
얘기쮸 2011.05.29. 00:31
어디서 하셨나요.. 가격이랑... 알구 싶네요.. 쪽지 부탁 드려도 될까요...^^??
대전흰둥이스포알 2011.06.14. 19:42
이쁘네요 ㅠㅠ 저도 가격이 알고싶네요 ㅠㅠ 쪽지 부탁 드려도 될까요 ?? ^^