어떤가요?
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]곰돌리 2011.06.23. 14:19
저도 라이트작업 정보 쪽지부탁드립니다
Profile image [서경]maru0946 2011.06.23. 17:24
헛...흰둥이 전체 무광... 작업... 가격이랑 업체 정보좀 쪽지로 부탁 드립니다~
Profile image [서경]호동님아앙 2011.06.23. 21:17
제미실이 스알에 흰색 시트지를 붙이면 흰색으루 변신할수잇는건가효!? 가격과 업체좀 ... 감사합니다 ㅎㅎ
[전]자도자도[전주] 2011.06.23. 21:21
어떤 색상의 차량이든 변신 가능하다고 하더군요 ㅎㅎ ;;

가격대는 현금 결제시 130만원에 작업했습니다~

라이트 필름은 앞에만 해서 15만원에 작업했구요 ^^

업체는..이름을 말해도 되나...?

전주에 있는 업체에서 작업 했습니다.
[전]자도자도[전주] 2011.06.23. 21:21
검정 무광보다 흰색 무광 시트지가 가격이 더 비싸더군요 ㅎㅎ;;

검정 무광의 경우는 전체 시에 약 15만원에서 20만원정도 더 쌉니다~!!
Profile image [전]Sand[익산] 2011.06.24. 17:14
혹시 나중에 들뜨지 않을까요? 탈색이라던가.
Profile image [서경]SINBAD 2011.06.28. 19:34
이거... 이거 정말 좋은데요??!!
(충)스포타지 2011.06.30. 13:28
부러우면 지는건데..제흰둥이랑 너무 비교되네요 ㅜㅜ;