제동력은 완전 굿~~~~~~!!!!!!!!!!!  공구보다 비싸지만, 안심이 되네요. 그나마 알아주는거니까요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[서산] 2011.07.14. 14:46
간만에 글남기는거 같다...ㅎㅎ
제동력 좋다그래도 운전은 안전운전!!
담 모임때 보장...비오는날 항상 조심하구
[충청]빈티 2011.07.14. 18:10
저도 캘리퍼 옐로우로 도색하고 싶어서 2P 공구에 옐로우 도색으로 신청했었는데,
레드밖에 안된다네요... ㅠㅠ
[전]켄신[전주] 2011.07.14. 20:36
휠 이쁘네요
Profile image [충]초보찍사[서산] 2011.07.14. 23:50
빈티형님.... 2P도 질렀어요????
아마 스알넷 공구는 하나도 안빠지신듯 ㅋㅋㅋ
[제주]랭이 2011.07.15. 09:08
휠 멋집니다. 차랑 잘 어울려요.
[충청]빈티 2011.07.15. 11:53
초보찍사/ 알넷 공구는 알짜베기가 많아서... ㅎㅎㅎ
[서경]떴다스알 2011.07.15. 15:40
김위현 유명한곳에서 하셧네요 ...사진만 봣을때는...그냥 디스크로터 가공만하신줄 알았네요 김위현 각인도없고해서^^ 브레끼걱정 이제없으시겠네요..안전운전하세요