2011-10-25 09.46.09.jpg : 우리 스알이가 바뀌었어요~ ㅎㅎㅎ2011-10-25 09.45.41.jpg : 우리 스알이가 바뀌었어요~ ㅎㅎㅎ2011-10-25 09.45.19.jpg : 우리 스알이가 바뀌었어요~ ㅎㅎㅎ

안녕하세요. 이니스프립니당..

이번에 우리 스알이 색깔도 좀 바꿔주고... ㅋㅋ

신발도 바꿔 신겨주었더니 완전 다른애로 변신이.. ㅡ.ㅡㅋㅋ

우리 포스 넘치는 스알이 이쁘게 봐주세용~ ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.10.25. 20:16
훨이 이쁩니다.
검정스포르 2011.10.26. 22:36
이상하네요.. 검정은 역시 순정휠이 좋아보인다는..
초보라고 2011.10.27. 22:05
작년 웨딩카 스알이 사진... 서해안 고속도로에서 본차는 검정이 아니였는데..?
Profile image [서대]이니스프리 2011.10.28. 20:03
으흐흐... 미실이가 식상해서 깜장이로 올색깔 바꿈 했습니당... ㅋㅋ
금액은......... 거의 않.. =_= =33=3
Profile image [경상] 후에...[포항] 2011.10.28. 20:15
실물 볼때는 몰랐는디
도색하는 김에 하단 검댕이 플라스틱도 같이하지 그랬어...ㅋ?
Profile image [서대]이니스프리 2011.10.31. 10:51
후에행님도 그렇게 생각이 들죠..?
하고나서 생각해보니 할껄 그랬다는 생각이... ㅠㅠ
근데 단순 교환 부품이라 나중에 교환하고나면 또 도색을 해야하기에... ㅋㅋ
[충]초스카이 2012.11.17. 22:25
멋집니다 제껀흰색인데 깜장도색할라구하는데요 시공점과 가격쪽지좀주세요..부러움..