내장은 기본적으로 불랙이기 때문에 딱히.. 특별한게 없습니다.
그러나 상기 사진은 자세히 보셨으면 아시겠지만, 브라운칼라패키지가 적용 되어있습니다.

아쉽게도 도어트림쪽은 제외 되었고 시트와 바닥매트만 브라운칼라 적용이네요.

출처 : 스포티지알넷 I http://www.sportageR.net
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Cola 2010.03.25. 02:38
윗도리만입고 바지는 벗고 외출한느낌 -_-;;
Profile image 오훈기 2010.03.25. 08:08
처음에 흰색과 오렌지 두고 엄청 고민했는데,,,,지금은 오렌지로 갈아탔으니,,,,근데, 오늘 아침 출근길에 아우디 Q5일까요? 뒷모습이 완죤 스포알과 비슷해서 벌써 출고됐을까 하고 헷갈렸다는,,,ㅋ 네티러브님 수고많으셨어여~오늘도 좋은 하루 힘차게 시작들 하세요^^
윤성아빠 2010.03.27. 22:39
앗 눈을 못뜨겠네요 흰색때문에
A형군 2010.04.09. 09:42
흰색이 이쁘긴하죠 ^^
흑구름 2010.04.16. 19:22
저도 흰색 계약 ㅎ^^
[서경]이피디 2010.04.19. 02:57
ㅋㅋ 저도 저 눈아래 하얀게 더 눈에띠네요
진짜명수 2010.04.22. 13:05
아 진짜 너무 이쁘네요