||1안녕하세요~
예전에 자게에 살짝 올렸는데..
몇몇분께서 다시 좀 올려달라셔서... 여기에 올립니다~

설치전에..배선 작업을 해야된다고 하길래 그냥 문짝에 선만 따오면 되겠지..라고 생각했는데..
그게 아니더군요..
일단 이놈들이 저 붉은 클리어 부품을 정말 빡빡하게 끼워놨더군요.
그리고 배선은 운전석 아래쪽에서 하나 빼오고 또 문짝 열릴때만 전원이 들어와야하기에..
문이 닫힐때 열리는 그부분의 선도 같이 따와서 문 열었을때 켜지게 되더군요.

아무튼...생각보다 상당히 빡신 작업으로 보이더라구요.
물론...샵에가서 수공비 주고 한겁니다 ^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마루 2010.05.21. 14:47
ㅎㅎ 좋습니다 좋구요 그런데 쉽게 할수 있나요 어렵다구 하셨는데 ㅋㅋㅋ 그럼 그림에 떡이에요 ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.05.21. 14:47
앞열 운전석, 조수석 열고 찍은 사진보니...

뚱뚱하 박쥐가 떠오른다는 ;;;;;

도어램프 부럽습니다 ㅠㅠ
창흠 2010.05.21. 19:56
질문에 대한 답변감사합니다 ^^
저도 시공받고싶네요 ㅎ
[충]귀연스R 2010.05.21. 22:26
샵가서 그냥 해달라구 하면 데나여?...이것만 안해줄것 같아욤...ㅡㅡ;; 그리구 얼마나 들었는지..궁금해욤...
[대구]보드스폰 2010.05.22. 14:07
장착할거 직접 들고 가도 잘 해주는 샵을 찾아보시면 되요 ㅋ
[대구]하마 2010.05.24. 16:53
저두 하고 싶은데....아는 샵이....없어서...^^
[서경]Moody 2010.06.03. 13:15
3000 마넌 짜리에 이정돈 좀 넣어주지 드른.....넘들
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 20:07
맨 마지막 사진 영화 그렘린에 나오는
그렘린 같아요 ^^;
보드스폰님과 검둥스알님, 앙팡이의 도어램프를 보고서
저도 했답니다.