와우~ 예쁘네요~
벼르고 벼렀지만 시간이 없어서 Pass~Pass~Pass~Pass~ 했던 전화번호를..
드디어 바꿔줬네요...;;
그동안 정들었지만 꼬질꼬질 때탔던 자수 번호판 떼고 반짝반짝 LED번호판으로 교체~!
DIY는 정~~말 쉬운 난이도 최하급 이네요~
풀옵숀 7컬러짜리도 있는데... 걍~2컬러 + 광센서 달린것으로 했어요.
낮엔 꺼지고 어두우면 켜지는..
밤에보니 밝고 이뿌네요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로기 2010.07.21. 11:59
저 지금 종이에 매직으로 쓰고 주차할때마다 꺼내서 올려놓고 오는데.. 이거 하고싶은데 혹시나 공구가 될까바...-0-;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.07.21. 12:05
헛 저랑 같은데 글자랑 무늬스타일만 다르네요 ㅎㅎ 나름 만족 잘쓰고있습니다 ㅎ
[서경]반달고미 2010.07.21. 12:20
저 친환경 스터커 어디에 붙여야 할 지 애매하던데
대개 어디에 부착하셨나요?
회원님들~~
내눈에 슬픈..悲 2010.07.21. 13:43
이뻐요 +_+

블랙바디님 실제 이미지와 다르게 섬세하시고 꾸미기도 잘하신다는 ㅎㅎㅎ
[서경]동구리 2010.07.21. 21:02
친환경딱지 붙이기~저도고민중..걍갔고다니는정도..
[서경]은갈치백두 2010.07.21. 21:29
너무이쁜거로 하지마세여 요즘은 나쁜놈들이 많아서 차에다 심술부리고 갑니다. 그냥 무난한거로 ㅋㅋㅋ
테러를 한번 당해서 ㅎㅎㅎ
[서경]스포알 2010.07.21. 23:15
이쁘네요.. 노출되는 핸폰번호 사수하기 위해.. 전 pass~~!!
[경기]스트라이커08 2010.07.21. 23:33
내일 없어질겁니다.

ㅋㅋ
터프쟁이 2010.07.22. 09:37
저도 이건데!! 색상 조정도 되고 예뻐요~
Profile image [서경]가람대디 2010.07.22. 12:24
저는 건전지로 하는건데..^^

자 운행을 많이 하지 않는 편이라 방전될까봐서용^^

일주일에 1번이나 이주일에 1번정도 운행을 하는지라..^^
[경상]좋은하루 2010.07.22. 23:47
저공해 딱지 저거 어디서 주나욤? 난 왜 없지 ㅜ
가솔티지^^ 2010.07.24. 18:32
가격대비 훌륭한 제품입니다...저도 두개나 사서 마눌님 차, 제 차에 장착했었습니다...
이제 스알이 계약하면, 또 사야쥐...^^
Profile image [서경]blackbody 2010.07.25. 20:39
2색상 빛감지센서 포함 배송비 포함 9,000원이 안넘습니다 ^^;; 안비싸요~