조수석 글로브 박스에 물건을 넣어 놓으면
잡소리가 많이나죠??
접착식 스웨이드 붙여서 잡소리 방지 했구요
저녁에 글로브 박스 열면 불켜지잖아요
고급 스러워 보입니다 ㅋㅋ
하는김에 A필러까지 같이 해봤습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [구미] 태강아빠 2011.02.21. 15:48
구미 오시면 연락 주세요~ ㅋㅋ 와이프 없을때 오시면 장소 제공도 ㅋㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2011.02.21. 16:21
태강아빠님 스웨이드 저거 A필러 해보고싶은데... 오렌지 하신분 댓글에 여름되면 일어난다는 말에 고민하고있는 중인데... 정말로 여름되면 떨어질까요^^;;;
Profile image [구미] 태강아빠 2011.02.21. 16:25
아직 여름을 겪어보지 않아서요 ㅋㅋ
요즘 접착식 스웨이드는 씌운후 맘에 안들어 벗겼을때 깔끔하게 벗겨 집니다.
본드 자국도 안남더라구요~ 저도 붙이면서 몇번 붙였다 띠었다 했습니다~
[전북]켄신 2011.02.21. 19:57
오..좋으네요
Profile image [광주]여우비 2011.02.21. 20:15
보기만해도 겨울에 따스하겠음~ㅎㅎ
[서경]포랭이 2011.02.21. 22:30
오..박스 오렌지 남은걸로 해야겠네요 ㅋㅋ
[서경]스포R 2011.02.21. 22:45
저것두 탐나네요 근데 여름에 에어컨 바람 들어오면 잘 떨어지지 않을까 살짝 걱정되네요
후다닥017 2011.06.19. 21:34
A필러 분해하는법좀 알려주세요... 저도하고싶어요~~