안녕하세요
태강아빠 입니다.

어두언 저녁에 콘솔에 있는 무건 찾다가
너무 어두워서 LED 조명등 하나 이식 하였습니다.
부품명은 뉴에쿠스용 도어 LED 조명등 입니다 개당 2천 600원 인가 하더라구요
글로브박스 스위치(부품비 800원) 하나 추가하여 도어 열림시에만 불이 켜지도록 하였습니다.

파워 아울렛은 울 와이프 뒷자리에 앉아서 스마트폰 이용할때 충전하면서 사용해라고
추가 하였습니다. 부품비 3600원 정도 들었네요

참고하세요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]고고고 2011.02.21. 19:21
언제...광주한번 내려와주세요....제발!~
[전북]켄신 2011.02.21. 19:57
대단하네요
Profile image [광주]여우비 2011.02.21. 20:16
ㅎㄷㄷ 대단 하네욤~
다른분들은 엄두도 못낼것 같다는..
[서경]스포R 2011.02.21. 22:42
우와 이건 정말 좋은듯 하네요 욕심나는 다이품목이에요...
[서경]뭐야너는 2011.02.22. 17:29
오~ 좋은데요...^^
LED조명등하고 스위치 각각 품번좀 알수 있을까요~?
LED는 용량이 크질 않을테니...휴즈작업없이 바로 선따셨겠죠?
12V아웃렛은 연결처리를 어케 하셨는지 궁금합니다...

* 종합질문이요~;; : ㄱ. LED전원연결방법 및 스위치와의 배선도
ㄴ. 12v 아웃렛 전원연결방법 및 배선도

============================================================

뭔가 불편함을 느끼고 있던 부분이었는데...좋은 소스를 주셨네요...감솨~^^
Profile image [전]이데아[광주] 2011.02.25. 00:09
시간 곳 다면 다 해야겠어요.
태강아빠님 정보 ㄳㄳ