안녕하세요.
사진을 많이 못찍고 2장뿐이네요...
이지카 스마트카와 브랜드는 잘 모르는 네비매립재 ...
자세한 내용 알고싶으시면, 나중에 더 추가할게요
사진도 많이 더 찍고 ~~

1. 네비매립
dbm 고이득 안테나까지 장착했는데 사진이 없네요~
SD메모리 연장케이블이 불량이어서 메모리 꽂았는데도 파일을 읽지 못했었는데, 오늘 다시 교체하였고요.
dmb 수신율이 별로였는데, 알고봤더니 안테나 커넥터타입이 조금 달라서 헐겁게 끼워졌다고 하더라구요.
오늘 다 교체하였고요.. 참, 네비는 원래 갖고 있던 인켈w700이라는 모델입니당~

2.스마트키
이지카 EZ-B 모델이구요. 현금으로 해서 조금 네고받았습니다 ㅋㅋ
장착하고 초기에 조금 어려웠는데 뭐 익숙해지니 너무 너무 편하네요...
본네트쪽으로 근접하면 자동으로 열리고, 조금 떨어지면 잠기면서 경계태세!!
스마트키는 사진을 못찍었어요~
아직 많은 기능은 사용못했고요. 지난주 금요일날 작업을 해서 ㅋㅋ
그리고 앞 유리에 번호(충격센서) LED가 있는데요. 요놈도 사진을 못찍었네요~
키가 없어도 비밀번호를 노크하면 경계 풀리면서 시동도 걸수있고 그렇습니당~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]앙상블 2011.03.15. 22:33
참,,,네비에 전원케이블은 앞쪽에(안보이는 --;) 하이패스 단말기 전원입니다..
제가 단거라서 케이블을 매립하기 힘들어 그냥 뺐어요 ~
Profile image [광주]여우비 2011.03.15. 23:01
저두 매립 하고 싶은데~ ... 아시죠~ 총알부족..ㅜ
부럽습니다~ ㅜㅋ
Profile image 대로 2011.03.16. 07:29
스마트 키 맘에 드네요. ^^
Profile image 불꽃민두 2011.03.16. 08:29
스카트 키 멋지네요 ^^
[서경]스포R 2011.03.16. 08:36
저사진은 스마트키가 아니구 스마트 버튼입니당 ㅋㅋㅋ^^
[강원]곤드레밥 2011.03.16. 12:35
이지카 장착 가격 정보 좀 얻을 수 있을까요?? 울동네는 절대 할인 없다고,,,ㅠ.ㅠ
[서울]앙상블 2011.03.17. 10:40
스마트버튼이 맞아요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
곤드레밥님 /// 전 현금가 48개 냈어요
wrc 2011.04.15. 11:25
나두 매립 하고 십당^^