로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[또퍼]버스 운전기사 아저씨의 멋진 한판승!!!

버스를 타고 교회에 가는 길이었슴다.
내가 탄 버스가 전용차선으로 유유히 달리고 있었는데 갑자기
어느 승용차 한대가 느닷없이 전용차선을 타고 달리는 우리
앞으로 딱 와서는 달리는 것이었습니다.
그러자 버스 기사 아저씨가 열받으셔서 마구 빵빵대고 상향등을
켜대면서 승용차를 위협했습니다.
그러자 승용차를 몰고 가던 아저씨도 열받아서 차를 세우고는
버스 기사 아저씨를 향해 왔습니다. 그리고 문을 쾅쾅치며..
"문열어 이 ㅅㅍㅅ야!!! 왜 빵빵대고 ㅈ랄이야!!"
그러자 버스기사 아저씨는
"누가 전용차선으로 막달리래 이 ㄱㅅ야!!"
이런식으로 실랑이를 벌이다가 승용차를 몰던 아저씨가 계속
문을 쳐대며, "빨리 문안열어!!" 라고 하자 버스아저씨는
문을 열었습니다.
문이 열리자 그 아저씨는 들어오고 계속 욕이 섞인 실랑이를
하던 중에 열이 받을 대로 받은 버스기사 아저씨는 그냥 문을
확~ 닫아버리고서는 승용차 아저씨를 태운채로 그냥 질주하는
것이었습니다.
무쟈게 놀란 승용차 아저씨..
그러나 곧 이성을 되찾고는..또 실랑이가 시작되었습니다.
"뭐하는 거야!! 빨리 안세워!! 빨리 내려줘!! 이 ㄱㅅ야!!!"
버스 기사 아저씬 계속 씹고 그대로 질주하고, 승용차
아저씨는 계속 내려 달라고 발광을 했죠.
"빨리 세워!! 안세워!! 내려줘, 빨리 세워!!! 안내려줘 이 ㅅㅍ아!!!"
그러자 버스기사 아저씨가 한마디 했음니다......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"벨 눌러 새까"
그때 아주 버스안이 뒤집어 졌습니다.
긴장하고 있던 사람들은 모두 이 한마디에 미친듯이 웃어대고
그 아저씨는 결국 그냥 벨을 누르고, 버스 기사 아저씨는 내려줬죠.
하하하~~~!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]떡은나의운명 2006.10.10. 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요

예전에 본듯한 글인데 오랜만에 보니 너무 웃깁니다. 나른한시간 웃게 해주셔서 고맙습니다. ^^
profile image
[충]호호만두情 2006.10.10. 15:49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞는 말이구만 ㅋㅋ
[서경]RYU 2006.10.10. 16:22
ㅋㅋㅋㅋ 긴장감 속에서의 침착함....ㅋㅋㅋ
[서경]마운틴™ 2006.10.10. 17:01
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]연수 2006.10.10. 17:10
ㅋㅋㅋㅋ...
정말 웃겨서 죽는줄 알았습니다^^*
[전]MT찰스♥[CB] 2006.10.10. 20:44
그래도 다행이네요..안맞아서..저번에 버스기사 아저씨 맞는 동영상보고..그넘 죽이고 싶엇는데..ㅡ,.ㅡ;
랜드마스터_KG[039] 2006.10.11. 10:25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무임승차인데.............돈받아야되는데..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]숯땡이 07.07.05.09:55 1207
[서경]은빛Leo 07.07.05.09:13 1207
[충]불멸의 토끼 07.07.02.18:43 1207
[서경]☜천^_^사☞ 07.06.29.18:13 1207
(서경)작은북 07.04.27.10:05 1207
[전]마지막황제 07.04.19.03:25 1207
immortage 07.04.13.11:23 1207
[서경]홍서 07.04.09.19:32 1207
[서경]싸리™ 07.02.27.10:15 1207
[서경]행행행 07.02.20.23:39 1207
네티러브 07.02.02.09:57 1207
[경]꺼벙이 07.01.29.15:51 1207
[서]빨갱이?녹금이? 07.01.26.17:46 1207
[서경]남양님 07.01.03.16:53 1207
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.16.12:19 1207
[서경]에디 06.11.17.17:33 1207
[서경]푸른갈매기 06.11.13.16:02 1207
[서경]이정좨 06.11.11.17:07 1207
[서경]☜천^_^사☞ 06.11.09.03:03 1207
[충/경] PASS LINE(서 06.10.26.19:40 1207
[서경]RYU 06.10.24.19:07 1207
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.10.15:45 1206
[경]사땡(44) 06.09.26.10:52 1207
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.08.24.19:12 1207
[서경]K9SWISS 06.08.17.19:01 1207
네티러브 06.07.25.17:32 1207
[서경]붐업 06.07.18.21:47 1207
[충/서경]X 맨 06.07.07.17:28 1207
[서경]여우와늑대 06.06.29.19:50 1207
[서경]뮤즈 06.06.19.13:11 1207
file
[서경]하파™ 06.06.17.10:38 1207
[서경]지민아빠 06.05.09.09:08 1207
[서경]원폴 06.04.14.17:14 1207
[서경]오베론 06.04.05.13:45 1207
[서경]뮤즈 06.03.24.18:37 1207
[서경]유정PaPa 06.03.06.09:02 1207
[전]흰둥이사랑 06.03.05.00:06 1207
네티러브 06.02.20.15:35 1207
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.02.16.10:41 1207
[서경]스포스포 06.02.08.21:37 1207