로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 스포유리에 낚서와 글씨로 여러 회원분들을 유혹한거 같네요...

안녕하세요 서경러브 입니다.

다름이 아니구요 이번 전정모때 스포유리에 낚서와 글씨로 큰 관심을 샀는데요 ㅎㅎ

요거땜시 아직도 쪽지 및 연락이 오시네요^^*(기분좋네요)

오늘 점심때 돼랑이님께서 어떻게 번호를 아시고는 물어보시더라구요....

행사있을때마다 쪽지랑 연락이 오고 있는데요 번거로우실거 같아 이렇게 글을 써보네요

정확한 명칭은 잘모르겠습니다.(윈도우펜 .. 윈도우 페인트..)

일반 문방구 말고요 큰문구점 알x 문구 같은곳에가면 윈도우펜 달라구하면 주실꺼에요

칼라도 여러좋류로 많이 있습니다.^^*

그럼 즐거운 주말 안전운전 하세요^^*

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]호호장군 2008.04.11. 19:30
몇군데다가 쓴겨...ㅡㅡㅋㅋ 도배~~ㅋㅋ

참고로 정식 명칭은 페인트마카입니다...ㅋㄷ
[경]야간비행 2008.04.11. 20:52
그런데 페인트 마카는 유성이잖아요... 나중에 지워지나요..? 저두 그거 구해 볼려구 하는데... 지울때 어떻게 지우나요?
[경]은빛티지™ 2008.04.11. 21:19
페인트마카???
우리사무실에 많은데 ㅋ마킹용으로....그게 그건가요??
내아들자가용 2008.04.12. 09:36
유성도 지워지네요..ㅎㅎ
우리 사무실에도 있다는..ㅋ^^*
[인천]수야^^ 2008.04.12. 19:35
야광펜말씀하시는거죠???ㅋㅋ낮엔안보이고 밤에빛나는...아닌가??
그런걸로 그림좀그려도 은근히 인테리어 될거에용...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.14.00:00 1108
[충]러시안 룰렛™ 08.04.13.23:32 1036
서]호호아찌 08.04.13.22:15 1087
[경]AC바부밉쌍 08.04.13.21:58 1045
[경]庚寅白虎[063] 08.04.13.21:26 1041
[경]庚寅白虎[063] 08.04.13.21:11 950
[충]나노사시 08.04.13.21:09 980
[서경]수리또수리 08.04.13.21:08 964
초보라고 08.04.13.19:53 1324
[원]인디 08.04.13.19:08 971
[서경]yunns 08.04.13.16:35 1478
[서경]spo_blue 08.04.13.15:43 1116
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.13.13:01 1008
[서경]민.지 08.04.13.10:34 1531
[충]soulman 08.04.13.08:25 1388
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.13.06:45 1240
[부천]돼지곰탱이 08.04.13.03:04 1107
[경]庚寅白虎[063] 08.04.12.20:48 986
[인천]수야^^ 08.04.12.18:46 1094
[서경]민찬아빠 08.04.12.18:15 1202
네티러브 08.04.12.11:45 1061
[서경]민찬아빠 08.04.12.11:35 1228
[안산]탁이 08.04.12.10:39 1078
[충]나노사시 08.04.12.09:26 1170
[경]골프맨[085] 08.04.12.09:26 1367
[서경]쏠티 08.04.12.07:15 1007
다솜넝굴 08.04.12.06:36 3050
구라100단 08.04.12.01:18 1270
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.12.00:12 1176
[전]찢어진우산 08.04.11.23:10 1071
[서경]떠벙이 08.04.11.21:40 1179
[서경]일본인 08.04.11.21:26 1341
[서경]소뒷다리 08.04.11.21:21 1694
[경기]사방사방 08.04.11.19:28 1143
[서경]떠벙이 08.04.11.19:07 1088
[서경]이색칠각 08.04.11.18:58 2749
[경]庚寅白虎[063] 08.04.11.18:50 1136
[서경]구야™ 08.04.11.18:32 2723
[경]SP㈜튀김 08.04.11.17:53 1306
[충]나노사시 08.04.11.17:46 1207