로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

급 정동진 다녀왓어요ㅋ

20140520_223204.jpg : 급 정동진 다녀왓어요ㅋ

20140520_224033.jpg : 급 정동진 다녀왓어요ㅋ

20140521_012139.jpg : 급 정동진 다녀왓어요ㅋ

20140521_011603.jpg : 급 정동진 다녀왓어요ㅋ

20140521_012339.jpg : 급 정동진 다녀왓어요ㅋ

어제 휴무였는데 자다가 4시에 급 정동진으로 고고싱햇는데
역시나 오래걸리더군요ㅜㅜ
생각할 것도 많고 스트레스 쌓여서ㅜ
기분전환할겸 댕겨왓슴돠~
프리미엄 스티커도 딱!!! ㅋㅋ
다음엔 낮에 가야지요ㅜㅜ

[서경]쿠련문
5 Lv. 1653/5000P

09년식 차량 5만5천km에 인도받았구요 사는곳은 동인천이구요 88년생이니 잘부탁드립니다 차량 모든 것에 관심많은 호기심 청년입니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]팔복이와칠복이 2014.05.21. 13:03
무작정 갑자기 꽂혀서 떠날수 있다라 부럽네요 ㅋㅋ 30대가 되면 점점 힘들어집니다 ㅋ 20대를 누리세요 ㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:00
[서경]팔복이와칠복이
ㅋㅋㅋ누리고싶지만...
제가 백화점 일을 하는지라ㅜㅜ
너무힘들기도하고 스트레스 쌓여서 훌쩍 떠난거죠ㅜ
가까운 을왕리나 갈까햇는데 이왕가는거 정동진으로..ㅋㅋ
그러나 다음날의 피곤과 저의 스퐁이가 더러어졋어요..ㅜㅜ
[서경]팔복이와칠복이 2014.05.21. 15:10
[서경]쿠련문
백화점일 이야기듣기론 힘들던데 ㅎ 역시 서비스업 사람상대하는게 정신적으로 힘들죠~

휴식과 세차하면서 털어내세요 ㅋㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:13
[서경]팔복이와칠복이
힘들어요ㅜ서비스업이라는게...할게못되지요

세차로 스트레스를 날려버려야겟네요ㅋㅋㅋ
profile image
다섯별 2014.05.21. 22:14
[서경]팔복이와칠복이
20대는 갑자기 무작정 떠나고
30대는 점점 힘들어지고
40대는 그런 생각조차를 못하고....
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.22. 01:20
다섯별
좋은 명언?
일상생활의 명언이네요ㅜ
20대를 즐겨야겠네요!!!
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:01
[서경]화이트
진짜 가끔은 떠나는게 좋을것같아요ㅜㅜ
너무 일에 박혀사는게...숨막히니까요ㅜ
아님 가까운 곳이라도...ㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:02
[충]개도둑[천안]
밤에 조명하나면 야경 즐기기엔 충분한 것 같아요ㅋㅋㅋ
부러워마시고 떠나시는게 어떨까요ㅋㅋ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:16
[충]개도둑[천안]
아...아이들이.....ㅎㅎ;;
어떻게말씀을드려야할지ㅜㅜ
저는 아직 미혼이라...
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 15:39
[서경-인]뚱아저씨
마음속의 동경의 땅은 바로 근처에 있습니다ㅋㅋ
힐링좀더해야될거같아요ㅜ
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 18:21
[서경-인]뚱아저씨
낮잠이란 저에겐 친구같은 존재이죠ㅋㅋ
잘 잘수있습니다!!!^^
[서경]칸 2014.05.21. 18:40
여행보단.. 단 하루라도 .

편하게 늦잠 한번 자보는게 소원입니다..

문명의 이기.. 이넘의 전화기를!!!
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.21. 20:38
[서경]칸
하아.....늦잠 자는게 쉽지는 않지요 ㅠ
벌어야하니깐요....... ㅠ
[전]카이[광주] 2014.05.22. 12:46
저도 미혼에 20대 마지막을 달리는데 부럽네요
막 떠날수 있다 라는게... ^^;;
[서경]쿠련문 작성자 2014.05.22. 12:48
[전]카이[광주]
저도 힘겹게 떠날 수 있었습니다..
같이 한번 떠나보시죠........ ㅋㅋ
[전]카이[광주] 2014.05.22. 12:50
^^;;마음만으로도 감사해요 다음달 황금연휴에 달려보아야 겠네요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?