로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[스포넷커플]서경방 넉울님과 민님의 결혼을 축하합니다.

주변이 다소 혼잡 할 수 있으니
시간 넉넉히 움직여 주시기 바랍니다. ^^*   (저는 하루전 올라갑니다. -_-;)

다시 한번 넉울님과 민님의 결혼을 진심으로 축하드리며..

스포넷에서 시작 되었고 아름답게 꽃 피운 사랑을 많은 분들이 축복해 주시면 좋겠습니다.^^*

뭐... 전국정모다...    편하게 생각하시고 많이들 참석해 주세요~!!  ^0^

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2010.09.17. 16:07
감사합니다. 네티님^^

[근데, 일이 왠지 커지는 듯한 느낌이..쿨럭..+_+;;]

콩자야님도 감사합니다~ㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2010.09.17. 16:10
결혼을 진심으로 축하드려요..

행복한 일들만 가득하시고..

2세는 많이 낳으세요..
[서경]Lj 2010.09.17. 16:12
결혼을 축하드려요..

숭풍숭풍....
보우 2010.09.17. 16:15
넉울님 !
결혼을 진심으로 축하드려요..
행복한 날들만 되세요 ^*^

[서경] 폴 2010.09.17. 16:16
축하드립니다~ 저희 옆동네서 하시네요~ 행복하세요~^^
[전]이스ミ 2010.09.17. 16:17
축하드립니다. 일때문에 판교 자주 가는데 판교에서 가까우면 가고싶네요..^^
[경]도깨비 2010.09.17. 16:25
축하합니당...
경방에 하객 30명 모이면 버스대절 해주시나염?..^^*
이쁘게 행복하게 잘 사세염....^^*
[서경]스포타임 2010.09.17. 16:45
서경지역흰님들 이날 떼빙합시다... ㅋㅋㅋㅋ

스포넷 커플 축하하는 의미로.... 넉울부부님들 에스코트로.... ㅋㅋㅋㅋ ^^

떡두꺼비같은 아들과 공주님 딸 .... 나아 행복하게 사세유~~~~
아지™ 2010.09.17. 16:54
오~~ 이런 기쁜 소식을~~~
축하드립니다! 행복하게 알콩달콩 사세요~~
응가너부리 2010.09.17. 17:29
닉네임도 라브스토리도..그리고 결혼 날짜까지..^^*
많은 부분이 비슷하신 넉울님의 결혼을 추카 드립니다~~~^^*
[서경]달려라 타조야 2010.09.17. 18:07
ㅋㅋㅋ축하드리옵니다..ㅎㅎ

오시는분들 시간 여유 있으신분은 웨스턴돔에서 놀다가 가세요~
[전]원 터 치 2010.09.17. 18:57
드뎌 가는군요~~ㅋㅋ
진심으로 축하드립니다.
특별한일이 없어야 할텐데......ㅋ
골하몽 2010.09.17. 20:03
진심으로 결혼 축하드려요^^ 행복하고 아름다운 가정 꾸미세요^^ 그리고 추석 풍성하게 보내세요..^^
[충]호호만두情 2010.09.17. 20:28
와우 .,,,,,,,,,,,,,,,,,드뎌 드뎌?? 결혼하시는거쥬?ㅋㅋ

너무넘 축하드리고 평~~~~~~~~~~~~~~~~~~생 행복하세유^^

비록 근무라 가지는 못하지만 마음으로나마 엄청나게 축하드리는거 하시쥬?^^

행복하세유 ^^
[충]소이아빠 2010.09.17. 20:31
축하드립니다~ 두분이서 이제 같이 베란다농법 하시겠네욧^^ 행복하세요~
깜밥 2010.09.17. 20:44
축하드립니다. ^^ 드뎌 결혼에 골인...
[경]참치 2010.09.17. 23:34
낯익은 닉넴.. 정말 정말 축하드립니다.
잘 사세용!!
[경]스포 2010.09.18. 02:12
축하 드립니다..
행복하게 잘사세요~~
[충.서]스날퍼 2010.09.18. 03:13
진심으로 축하드립니다. 행복하게 오래오래 사세요 ^^ 다시한번 진심으로 축하드립니다 ~
[서경]한호 2010.09.18. 04:47
너무 부럽네요 ㅠㅠ 축하합니다!!! 행복하세요 ^^
[서경산본]요술램프 2010.09.18. 07:53
축하드립니다.
행복해서 웃는 결혼생활이 아닌,
웃음으로부터 행복해질 수 있는
마음으로부터 넉넉한 결혼생활이 되시길.
넉울-_-v 2010.09.18. 07:58
여러분 정말 감사합니다~^^

이렇게 많은 축하를 받은 만큼
행복하게 잘 살겠습니다~!

감사합니다(_._) (^^)/
영원한 사땡[44] 2010.09.18. 08:46
난,,,두분이 부부인줄 알았는데~~~~ㅎㅎㅎ
축하 만땅 드립니다**^^ 행복하삼..
[충]마을회관 2010.09.18. 09:01
결혼 축하드리고..
조금 늦은만큼 기쁨과 행복이 곱절이 되시길 바랍니다.
[충]마눌사랑 2010.09.18. 09:17
너구리랑 넉울이랑ㅋ
아들 딸도 너구리 ㅋㅋ 축하드려요~~
[서경]곽경사 2010.09.18. 09:48
두 분이 부부인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
결혼 축하합니다. 행복하시길....
촉클 2010.09.18. 11:34
와우~~ 이런 훈훈한 모습이...ㅎㅎ 두분 축하드립니다. 행복하세용~~^^
넉울-_-v 2010.09.18. 17:47
모두 감사합니다~^^

추석 잘 보내시구요~^^
[서경]잼잼 2010.09.18. 22:38
저도... 두분이 부부이신줄 알았는데...ㅋㅋ

결혼 진심으로 축하드립니다~^^
[서경]시연아빠™ 2010.09.20. 10:56
오~~ 드디어 결혼에 골인 하시는 군요....^^

진심으로 두분 결혼 축하드립니다~~~
[서경]추임새 2010.09.20. 13:25
^^ 결혼 축하드립니다. 이제 두사람이 만들어가는 새로운 삶이 시작되는군요.. 힘들지만 해볼만한, 아니 꼭 해봐야 할 일이죠!! 앞으로 반가운 소식? 도 기대하께요 ....
[서경]Maria 2010.09.21. 09:59
진심으로 축하드립니다~~

행복하세요~~~ *^^*
[서경]땡돌이™ 2010.09.21. 13:33
결혼 축하 드립니다.....^^
풍요로움이 함께하는 한가위 되시고여.........^^;;
땡큐 2010.09.23. 01:14
오~ 간만에 들어왔더니 좋은 소식이 있었군요..
축하드립니다.. 동호회 커플이라~~ 참으로 보기 좋네요 ^^
[서경]남양님 2010.09.26. 23:30
ㅎㅎ... 역시 네티님의 센스넘치는 결혼공지글.
선민언니라고 부르면 너무 이상하다는거... 관호라고 부르면 더 이상하다는거... -_-;
암튼, 돌아오는 토요일에 겸사겸사 반가운 얼굴들 보면 좋겠네요.

아! 두분 결혼 진심으로 축하드립니다. (--)(__).... (인사안하고 나갈뻔했네.ㅋㅋㅋ)
[서경]눈꽃향기 2010.09.27. 10:53
넉울형님~ 민누님~
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다...쿠쿠~
언제나 행복한 일들로 가득하세요^^*
[서경]가람대디 2010.09.28. 10:08
축하 축하 축하드립니다.^^

근무하는 날이라 어찌될런지...

행복한 생활 쭈우욱 이어가시길^^
[서경]C.S.min v-.-z 2010.09.28. 18:11
모두모두 쌩유베리감솨~~~ 합니다...

넉구리 한마리 거둬서 잘살아 보겠습니다...
[서경]황도 2010.09.29. 00:22
음.............. 혼인신고는 벌써 하셨던거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 토요일에 뵈용~~ 으흐흐
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2010.09.29. 11:20
예전 어느분 아들 돌잔치 갔는데..
입구에 갔더니 맨날 닉으로만 불러서 이름이 잘 생각이 안나서 낭패였던 기억이..ㅋㅋ

식장에서 봅시당~ ^^
[서경]비광 2010.10.01. 17:03
축하드립니다 축하해드리러 고고싱~! 합니다 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?