로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프 모터스! 안양점! 다녀왔습니다!

오늘 오전에 안양점 가서 점검 받고 왔네요 ^^

자주 보는 쿰이도 만나고 처음 뵙는 무시무시한 직업 가지고 계시는 깐쵸님도 보고 ㅋㅋ

메시님도 드디어 만나고 ...일찍가서 아쉽 ..ㅠㅠ

어제 저녁늦게 차사고 났다고 오늘 못오신다고 했는데 렌트카 타고 오신 쭈레빠님도 뵙고^^ㅋ

차량 점검 와이퍼 달라고 해서 잘 받았구요~^^

타이밍 갈구 나서 브레이크 밟으면 안마기 올라오는거 봤더니

흡기가 브레이크 라인을 때리고 있었네요...

ㅇ ㅏ 생각만 해도 끔직합니다..ㅠㅠ

인젝터쪽에 누유 생겨서 뒤에 캡도 싹 다 교체 했네요^^

쿰이차랑 찍은거 밖에 없네요 제가 늦게와서 ㅠㅠ

토마토 듀얼똥꼬 아닌 남자는 직관 싱글이라서 스포넷에서 둘만 토마토 뒷범퍼 한쪽구녕 없네요 ^^ㅋ

어휴 차도 드럽고 꼬질꼬질 한디 세차도 해주시고 엔진룸 세차에 와이퍼 까지! 대박 ㅡ.ㅡ;;

어후 차가 더럽고 했는데 엔진룸도 깔끔히 해주시고^^ ㅋ 브레이크 진동도 흡기 때문이라서

임시로 케이블 타이로 잘 잡아놨고~~ㅎㅎ 다행입니다 진짜..ㅠㅠ

제차도 저렇게 깨끗해 질수가 있네요^^

안양점 갈때마다 항상 같은분이 봐주시는데 제가 성함을 몰라서 ㅋㅋ

약속드린대로 바로 인증샷 올리고 점검 너무 잘받았다고 글 남깁니다^^

모르겠어요 사람마다 개인차가 있겠지만 저는 세이프에서 정비 받으면 믿음이 가고

마음도 편하고 항상 즐겁게 마무리 되서 돌아 오는거 같아 기분이 좋네요~^^

감사합니다!!!!

그리고 칸쵸님 쭈레빠님 쿰 ㅋㅋ 오늘은 안양이였고...다음은 어디로 가면됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한분 더 방패 스티커도 있으시고~ 했는데 한분은 그냥 가셨네요 누군지 궁금해요 ㅋㅋ

다음엔 인사 나눠요~ 밥이나 음료수 사드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]마왕
8 Lv. 27395/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]레인[여수] 2013.07.31. 13:07
이쪽은 세이프가 없다는 ㅋ
전남 동부권도 한번 뭉쳐야하는데 ㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.07.31. 13:09
[전]레인[여수]
저는 안양쪽인데 가까운데 있어서 너무 좋아요~^^ㅋ
[서경]칸쵸 2013.07.31. 13:28
마왕님 순대국밥 잘 먹었습니다~
다음엔 제가 칸쵸 사드릴께요ㅋㅋㅋ
반가웠어요~~
[서경]메시☜ 2013.07.31. 13:34
[서경]칸쵸
칸쵸 저두사줘여!ㅋㅋ전칸초+씨리얼도..ㅋ음료는
제가쏠께용ㅋㅋ담에또뵈용~~~~
[서경]칸쵸 2013.07.31. 13:47
[서경]메시☜
메시님~ 칸쵸에 씨리얼 섞어드시면 입천장 까지십니다..ㅋ
곧 또 뵈요~^^
[서경]메시☜ 2013.07.31. 13:55
[서경]칸쵸
아ㅡ입천장 위험하겠군요..ㅋ금저도칸쵸만..ㅋ
방가웠습니당~^^담에뵈용~
[서경]메시☜ 2013.07.31. 13:33
전 엔진룸은청소안해주심!ㅠ차별대우..ㅋㅋ
마왕님 기다리다목빠지는줄알았어요..ㅋ그래도
잠깐이나마 뵙으니..ㅎ칸쵸님은 가서 거금..ㅠ글도
미리방지했다생각하심 한결맘이편하실꺼에요~
쿰님차는볼때마다 우왕...ㅋㅋ담에저도
밥한끼같이해요ㅠ작업만없었어두ㅠㅠ
[서경]칸쵸 2013.07.31. 13:49
[서경]메시☜
네~ 정신건강을 위해ㅋㅋㅋ
메시님 먼저 다가와 주셔서 감동했어요~ ㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.07.31. 13:56
[서경]칸쵸
전이제작업끝나고 점심먹었네요..ㅋ한걸음 먼저다가가는
서비스~~ㅋ실은저도부끄럼쟁이임..용기냈어요ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.07.31. 13:57
[서경]칸쵸
직업이...부끄러워 할 직업이 아닌디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]칸쵸 2013.07.31. 16:34
[서경]마왕
퇴근하면 부끄러워집니다..ㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.07.31. 13:57
[서경]메시☜
터빈 성능도 함 보여줘요 ㅋㅋ ost터빈 궁금하네요 ㅎㅎ
[서경]마왕 작성자 2013.07.31. 14:47
[서경]메시☜
ㅇ ㅏ 저 인젝터에서 누유있어서 뒤에 가스켓 바꾸고 청소해주신거임 ㅋ
[서경]메시☜ 2013.07.31. 15:20
[서경]마왕
아하!ㅋ근데쿰님껏도 해주셨어요..전그냥외부만ㅠㅋㅋ
글고저직업에안맞게 쑥쓰럼타요..ㅋㅋㅋ그냥전에직업이
몇십몇백명앞에서 마이크잡아본정도뿌니ㅠㅠ
Ost터빈별거없어요..ㅠ근두운타고다니는거밖에는요ㅋㅋ
마왕님앞에서는 달리믄안대것어요..혼날듯ㅜㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.07.31. 16:35
[서경]메시☜
아녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그래놓고 뒤에가서 우와 우와 이럼서 따라가요

왜 있자나요 어렸을적에 소독차 따라가듯이..

죄송해요...전 이렇게 살았어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.07.31. 17:13
[서경]마왕
괜찮아요..저도소독차 많이따라다녀봐서..ㅋㅋ
근데 다른분들의비해 진짜많이나는거가테요..
난중기회되심 많봐주셔요ㅠ
[서경]백검™ 2013.07.31. 15:59
큰일날뻔 했구만.... 다행이다~~!!!
근데?... 맨 위에 사진~!!!
전쟁났냐?... 대포 두발~~ㅋㅋ
아~~~ 나도 먹었어야 했는데... 순대국.. 습~~~ㅜㅜ
아숩따~~~~~~vv
근데... 무시무시한 직업?이신 칸쵸님은... 무슨 직업이실까???....00a
[서경]칸쵸 2013.07.31. 16:37
[서경]백검™
백검님~ 마왕님의 글에 현혹되지마세요~ㅋ
나중에 직접 뵙고 말씀드릴께요ㅋㅋㅋㅋ
[서경]메시☜ 2013.07.31. 17:17
[서경]칸쵸
제사진도있었음 대포3발..안양삼총사탄생하겠네요..ㅋㅋ
[서경]koOm 2013.07.31. 23:55
게시판 후끈 했구만~
난 집에와서 애들 피자사주고 계속 퍼질러 잤다는.. ㅋㅋㅋ

아무도 눈치 못채는.. 토마토 한쪽구멍 막기..
나름 제작하고 레어라고 뿌듯했는뎀.. ㅠㅠ

순대국밥 잘먹었어~! ㅎㅎ
난 칸초님이랑 친해질려구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 작성자 2013.08.01. 00:02
[서경]koOm
나두 친해지자 칸쵸 준다고 햇어 나능 ㅋㅋㅋ
나름레언데...진짜 아무도 몰라주긔..ㅠㅠ
[서경]koOm 2013.08.01. 00:05
[서경]마왕
나도 칸쵸 참 좋아하는데... ㅋㅋㅋ
뭐 몰라줘도 난 균형맞고 이쁘고 좋으니 만족... ㅡ_ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?