로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

타이어 바꿨습니다~~~(^o^)v

마눌님과 추석전까지는 차에 돈 안쓰기로 굳은 약속하고~vv;;
서민용으로 그... 좋다는? 한타 S1 노블2. 싸이즈 245-45-18.
제조일자는 13년 17주차. 4짝 다 바꿨습니다~;;;;;

인천 모처에 있는.. 인터넷 평이 좋은 타이어 전문점을 찾아가는 도중에..
인천 가정오거리? 사거리? 암튼 거기서 길을 잘못들었다가~
뜻밖에도 우리 회원님 만나서 눈인사 한번하고 어찌어찌 찾아갔습니다~^^;

고속발란스 무료, 휠 얼라이먼트 무료~
기존 타이어 스알 휠에 다시 낑궈 주는거 무료~^^
가격은 짝당 17.....
인터넷 최저가가 16만 얼마였는데..
장착비+얼라이먼트하면... 18만 5천 원이 넘어가네요~ㅡㅡ;;
그나마도 주문한 다음날 문자로 재고가 없습니다~ 그러더니 한다는 소리가..
"호갱님~ 품질과 가격이 똑같은 마제스T는 있는데... 이걸로 보내드릴깝쑈?"
"그냥 취소하고 환불해 주삼~~~ㅡㅡ"

고품격 타이어... 음~ 느낌이... 솔직히 아직 잘 모르겠네요~^^;

조수석에서 마눌님은 확실히 노면을 꽉 움켜쥔다고 하는데...^^;;
암튼... 이전에 타이어는 235-55-18 이었는데..
다운했더니 간섭도 있도~ 스알 휠 팔아야 하는데..
휠만 있어서 안나가는 것도 같고...
장터에 제 스알 휠+타이어...
누가 좀 사주삼~ㅠㅠ 그럼.. 그만큼 비자금 생기는데....ㅜㅜ

한동안 타이어 걱정은 없겠죠?~^^

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2013.07.30. 00:36
저 245 45 18 마제스티 솔루션 한짝!ㅋ 교체하는데

안양에서 개급한마음에 차를 당장써야해서 25만원주고 갈았습니다 ㅠㅠ

저도 울고 차도 울고 타이어도 울고..ㅠㅠ
profile image
[서경]백검™ 작성자 2013.07.30. 01:55
[서경]마왕
헐~~~~~ 인터넷가격에 딱 2배... 암만 급했어도...vv
저도 울고 차도 울고 타이어도 울고..ㅠㅠ.... 나도 울어줌세~ㅠㅠ
[서경]창윤아빠 2013.07.30. 00:48
가정오거리 평이 좋다는 그모처 저두 알수 있을까요???
출퇴근길 이기도 하고 저도 때가 된듯 해서요..

안전하고 만족하며 오래 타시길 바랍니다~~~^^
[서경]philly 2013.07.30. 07:49
백검님 저도 좀 부탁 드립니다. 감사합니다.
[서경]방가 2013.07.30. 08:49
전국산은 안끼게되던데ㅠㅠ사이드월때문에....우짤수가읍나봐요ㅠ
[서경]백검™ 작성자 2013.07.30. 09:13
[서경]방가
거품세차에~ 수입타이어~
진정... 방가처럼 차를 아껴야 하는데....vv
방가야~ 안전운전이다~o(^-^)o
[서경]방가 2013.07.30. 10:02
[서경]백검™
넵ㅋㅋ차를 그다지 아끼지는 않아요ㅠㅠ 지금도1번 파이프부분에 문제 있어서 출려도 안나오네요ㅠ
[서경]koOm 2013.07.30. 10:15
자~자~~~! 이제 1단 변신 하셨으니~
이제 2단 변신 하셔야죠~ ㅋㅋㅋㅋ
네오테크 LE,, LE,, LE,, LE,, ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.07.30. 10:21
[서경]koOm
꺄~~~~~~~00" 하얀 악마다~~~~ㅡㅡ;;;
추석전에 네오테크 할 만큼 비자금이 생길까?....vv
[서경]koOm 2013.07.30. 11:24
[서경]백검™
악마의 속사귐~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이어 사이즈 줄어서 좀 휑하다 싶으실텐데요..
지금도 자세 괜찮으시면 걍 하지마세요~ ^^
하지만 커브는 진리 인거죠~ ㅎㅎㅎ
이건 뽐뿌도 아니고 말리는것도 아닌 덧글.. ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.07.30. 11:58
[서경]koOm
쿰아~~~ 네오테크 LE.... 좋은놈 걸리면 알려다오~~~
역시~ 경험자가 정답이다~!!!
타이어 사이즈가 줄어서 앞, 뒤로 손가락 반개 정도씩 휑해졌구나~~vv
누구야??~~~~ 245-45-18 뽐뿌한 검은 악마가~~~ㅡㅡ;;
[서경]koOm 2013.07.30. 12:24
[서경]백검™
안양에 포스 철철 넘치는 검정차 말씀하시는거에요? ㅋㅋㅋㅋ
혹시나 네오테크 올라온거 보면 알려드릴께용~ ^^
서스는 신품 사기 너무 아까워용~ ㅎㅎ
오버홀 받은 싸고 짱짱한놈으로다가 ^^
[서경]백검™ 작성자 2013.07.31. 15:34
[충]박쥐(서부당)
이젠... 충방 머신께서도 뽐뿌세유?~~~^^;;;;
전국적으루다가?......ㅋㅋ
지금 꾹꾹.. 참고 있구만유~~~ㅠㅠ
[서경]우짜끼고 2013.07.30. 10:29
인천 가정오거리? 거긴 뉴타운 으로인해 건물 다철거해서 없는데여 ...??
어디죠?
[서경]백검™ 작성자 2013.07.30. 11:52
[서경]우짜끼고
아~~~~ 가정오거리가 아니구요....
가정오거리에서 쫌 나가서 입니다~^^;;;
가정오거리에서는 회원님을 만났었구요~^^;
[서경]마왕 2013.07.31. 13:12
중복없이 한방에 가는게 정답입니다..

형님 이제 서스로 오세요~ 커브 스트레스 줄이셔야죠...
[서경]백검™ 작성자 2013.07.31. 15:42
[서경]마왕
꺄~~~~~~~00" 검은 악마다~~~~ㅡㅡ;;;
오늘 안양세이프로 순대국 먹으러 갈라고 했는데~
내가 자청한 스알 휠타야 배달이 있어서....^^;
용인 조개번개때 내 친히 술한잔 가득히 찐~~~ 하게 말아주마~~~*^^*
그렇지~!! 헛돈 안쓰고 중복없이 가는게 정답이지~!!
우야둥~ 마왕도 네오테크 LE로 좋은놈 걸리면 알려다오~~^^
아~ 근데.....vv 탄약수가 총알 장전을 해 줄랑가 모르것다~ㅋㅋ
[서경]백검™ 작성자 2013.07.31. 15:46
[서경]설이
타이어집 말씀이시죠?
쪽지드렸습니다~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?