로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 나노캅 작업했습니다 ^^

안녕하세요~오랜만에 인사드립니다~^^
어제 모처럼 세차를 했습니다 ㅎㅎ 한동안 세차를 안했더니 차가 너무 지저분해져서 ^^;
특히 저번주에 비를 어설프게 맞았더니 흰색차가 중간중간 먼지와 물이 범벅이 되어 너무 지저분해졌더군요 ㅎㅎ
그리고 뉴스를 보다가 제주지방부터 장마가 시작된다는 예보를 보고서 (저는 서울살지만^^;)
2월부터 미뤄오던 나노캅 작업을 해야겠다는 생각이 들더군요 ㅎ
세차도 오랜만에 했더니 더 힘들더라구요.
열심히 세차를 하고 유리에 나노캅 작업을 하는데 옆에서 렉서스 IS 250 차를 열심히 닦던 분이
막 쳐다보더군요. 나노캅 휘발성이 강해서 다 날아갈까봐 분주하게 유리를 닦다보니 ㅎㅎ
듣던대로 정말 빨리 말라버리더라구요. 이거 작업을 제대로 한건지 잘 모르겠네요 ㅎ
오늘까지는 물하고 닿으면 안될텐데 ^^;

어제 열심히 세차를 하고 집에 들어와보니 호주가 1:0으로 지고있더라구요.
후반 30분경부터 보기 시작했는데 호주의 3:1 승리!!
왠지 엄청 통쾌하더군요 ㅎㅎ
오늘 있을 우리나라와 토고와의 경기!! 우리 선수들 잘 싸워서 승리의 소식이 있기를 바랍니다 ^^
응원하러 많이들 나가시겠군요~^^
그럼 모두들 안녕히 계세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]웅이다 2006.06.13. 13:28
ㅡ.ㅜ 나노캅 시공하셨군요!!
저는 지금 구해보고 있는데 레어아이템인듯 ^^;;
어떤 카페서는 1셋트에 3만8천원에 판매하더라는 -_-;;;;
[경]NIKE_♀♂ 2006.06.13. 14:18
좋은 결과 있길 바라구..안전운전에 도움이 되시길..
[서경]비티비™ 2006.06.13. 14:24
저도 구입은 했는데 아직 시공을 못했네요~
장마오기전에 해야하는데....
profile image
네티러브 2006.06.13. 14:51
잘 되었을겁니다. : )

비 내리길 기대해 보세요-
천랑 2006.06.13. 14:54
나노캅 시공 후 대략 두어달쯤 지났나? 첨보다 효과가 떨어져 갑니다.
주중에는 차가 와이프님의 손에 들어가 있어 비오면 나노캅에 관계없이 와이퍼를 작동한다는데.. 아마도 그것 때문일까요?
[서경]멋진남 작성자 2006.06.13. 16:08
내일과 모레 비가 온다는 예보가 있군요^^ 은근히 기대됩니다 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]CARMA 09.05.26.20:34 929
[서경]티지매니아 09.05.29.02:19 929
[충]kaja신부점 10.06.25.12:46 929
파붕이아빠 15.09.25.17:36 929
새앙쥐 17.01.12.08:25 929
[서울]아는오빠 04.12.18.04:14 930
네티러브 04.12.21.09:18 930
[안양]장영성 04.12.31.12:00 930
[독도지킴이]E=mc² 05.03.16.19:45 930
[안양]♥연지곤지♥ 05.05.06.09:54 930
[경]BlueTiGi[LSS] 05.05.31.17:50 930
[서경]EQzero[JY] 05.08.05.19:00 930
[서경]별이사랑 05.10.10.17:08 930
[서경] Drakkar [인천 05.10.11.22:29 930
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.10.26.17:21 930
[서경]jr김영환 05.11.21.22:06 930
[서경]臨戰無退™ 05.12.03.10:31 930
[서경]쿨이쥐~ 05.12.26.10:22 930
[서경]지민아빠 06.01.28.11:32 930
네티러브 06.03.28.18:09 930
[경]꿈꾸는바람새 06.04.08.12:27 930
[경]니케 06.04.21.10:53 930
[문경]쏠티 06.04.27.19:35 930
[서경]레디어스 06.05.11.11:31 930
[서경]영석아빠 ㉿ 06.05.29.11:45 930
[서경]지나。 06.06.23.09:52 930
네티러브 06.08.10.17:46 930
[서경]웅이다 06.08.10.23:17 930
네티러브 06.08.16.15:59 930
[서경]여우와늑대 06.08.27.19:23 930
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.09.11.23:45 930
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.15.12:10 930
[서경]지나 06.11.09.00:27 930
[서경]o석주o 06.12.07.13:17 930
[서경]호이짜.. 06.12.07.15:56 930
[경]떨이 06.12.30.12:36 930
[충]불탄곰 07.02.16.11:55 930
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.17.22:19 930
[서경]밴뎅이 07.04.01.12:05 930
사랑투27 07.04.03.17:43 930