로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제 친구 들은 투싼이 좋다 하고 ~ 그래서 열 받아 글 올려 봅니다

이리저리 다 봐도 겉 모양도 실내도 스포티지가 훨 낫다 생각 한는데요 우리 여러분 생각은요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 사진은 대회나갈적 ㅋㅋㅋ 사진요

욕 하지 마세요 덜덜덜~ ~~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]영서맘^^ 2007.05.18. 22:50
저는 투싼이 둥글둥글 안이뻐서 티지의 스포티함에 티지로결정!^^
[경]타기 2007.05.18. 22:54
순전히 개인취향이니까요 객관적으로 평가할수는 없겠네요.ㅎㅎ
저는 외관도 스포.......내장도 스포.....투산안에 보세요......왠지 좀........
허술합니다. 스포티지 조수석에 88열차 손잡이랑 도어포켓없는거빼고는
만족합니다..아참 투산은 중간급인데도 2열에 열선이있더군요.....
개인적으로 스포압승!! ㅎㅎ
profile image
[서경]신라의닭발 2007.05.18. 22:55
저 근육을 친구분들이 보시고도 그런말씀을 하신답니까...-_-

안 무섭대요?ㅋ
[서경]뒹구리 2007.05.18. 23:01
오우~~ 머슴머슬이 아닌 요즘 각광받는 날씬한 근육이네요...부럽~~~!!!!
뭐 스포나 투산이나 개인 취향이긴 하지만
스포 옆면보면 절대 사고 싶은 마음이 안들더군요
네티러브 2007.05.18. 23:15
판매실적이 말해주지 않겠습니까.,. ^^*
그리고 중고가격이 구입가 대비 어느정도 비율인지..
결과적으로 논쟁은 무의미하구요. 상대적인 취향의 차이는 있겠지만,
국내 실적(데이터)로는 스포티지가 우세입니다
네티러브 2007.05.18. 23:16
그나저나 군살 없는 근육질 몸이 참 부럽습니다.
어떻게 몸관리 하시는지 강좌 한번 부탁드려요....
[서경]뒹구리 2007.05.18. 23:21
헛....스포가 아닌 투싼......
어쩌면 좋아...울 스포한테 악플을 달다니..T____T
[충]삽살이 2007.05.18. 23:37
저 근육을 회원분들이 보시고도 악플을다신 답니까...-_-

안 무섭대요?ㅋ
[경]사쿠라 2007.05.18. 23:40
근디 스포하고투싼보다 궁금한건 목부터밑에까지는 까무잡잡한데 얼굴은 하얗네여...
혹시 대회나갈려고 분장한거에여? 이게 더궁금합니다 ㅡㅡ
[서경]늑대의눈물 2007.05.18. 23:41
투산을 타는 회사 동료들도 디자인은 동급이라고 하고 내장은 스포티지에 손을 들더군요~~
[충]브링스 2007.05.18. 23:50
사람들마다....다르겠죠....그러나..전...스포에한표!!
[충]불가항력 2007.05.19. 00:31
어디 투싼 이 감히~ 당근 스포의 압승. 뭐라해도 판매실적이 잘 나타내주고 있죠..ㅋㅋ 투싼 보다 많이 팔린다는건 그만한 이유가 있음..^
[충]김!포스 작성자 2007.05.19. 00:32
아네~~ 이제 몸에 대한 궁굼증을 ㅋㅋㅋ
지금 저 몸은 한 ~60Kg이 나가지 않아요 대회때문에 그 전날 스포탄이란 걸 몸에 뿌려서 그런거랍니다
제가 워낙 운동을 좋아해서요
살을빼고 싶으시다면 일단 의지가 가장중요하죠?ㅋ
그리고 술과 야식 자기 전에 먹는걸 되도록이면 안하시는게 좋지요
그리고 탄수화물 (밥종류 밀가루류 종류말구요 ^^ 단백질) 위주에 식단으로 하신다면 근육을 만드는데 도움이 많이 됩니다
그리고 꾸준한 노력이 필요 하구요 단기간에 되는건 없으신거 아시죠?
저보다 더 풍부한 지식을 가지고 계신분들이 많을것으로 압니다 ^^
주제 넘게 글을 남깁니다
귀엽게 봐주시고요
참고로 팔굽혀 펴기 운동으로도 많은 도움이 됩니다
전 팔굽혀 펴기 10~15set 정도 하고 잡니다 13~15개씩요
여러분들도 건강을 위해서 고른 식단과 운동을 하신다면 건강한 마음과 몸을 저절로 가지실수 있을거 같네요 ^^
좋은 주말 되세요
[서경]혈향 2007.05.19. 01:19
ㅡㅡ. 구찮아서.. "XX가 스포보다 좋다" 라고 그러면 "어.. 그래.. " 그러고 맙니다. 거의 매사 구찮은지라. 누가 뭐라든 "어 그래" 그러고 넘겨 버립니다.

"너때문이야" 그래도 "어 그래 미안"
"니 카메라 보단 XX가 더 좋아" 그래도 "어 그래"

-_-.. 구차니즘이 이미 골수까지 번져 더이상 어쩔수 없는 관계로... "어 그래" 하나로 살아가구 있습니다.

모하고.. 하든지 말든지.. ㅡ_ㅡa
[경]은빛티지v 2007.05.19. 09:25
스포에 한표~
투산이 좋다고 하시는분들~ 스포에 대해서 몰라서 그래요~
멋진근육으로 그런분들 기를 팍팍 죽여주세요~
바다™ 2007.05.19. 10:00
사실..투산이 좋긴 했습니다...
스포티지 나오기전엔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(경) e-뻔한세상 2007.05.19. 10:21
몸매 좋네여... 체지방은 상당히 적은편이고 그래서 데피니션은 잘나오네여.. 그런반면에 순수 근매스자체가 좀 적네여..
대흉근<가슴>은 발달이 잘 되있고 상완근이 약간 부족^^ 복부쪽은 외복사근이 없으며 하복근쪽에 발달이 안되있네여^^
너무 그분나뿌게 생각 마세여^^ 님 몸매에 더 신경쓰시라고..^^ 제가 지금 트레이너를 하고 있기때문에 보입니다^^
나중에 같이 시합한번 나가여^^
[충]김!포스 작성자 2007.05.19. 19:13
뻔한 세상님 ㅋㅋ 좋습니다 대회 한번 나가서 인사라도 ㅎㅎㅎ

사실 운동을 체계적하고 있지 않아서요 ㅋㅋ

열심히 하려 합니다만 ~~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?