로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 현대 - [ 아반떼 하이브리드] 주행 사진 ㅁㅁ

현대 자동차 - 아반떼 하이브드

출처 - 포르테 NO1

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제미니 2009.07.02. 10:21
저도 지지난주에 고속도로에서 임시번호판 달고 주행하는거 본적 있습니다 ^^
profile image
[서경]인성 2009.07.02. 13:13
리어 스커트는 토스카를 연상 시키네요... 차는 이쁘네용...
근데 이거 전지 갈게 되면 얼마쯤 나오려나... 휘발류 환산 리터당 34리터 근처 된다던데...
영업용 차량으로써는 굿~~~ 일듯ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?