로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아반떼 하이브리드 계기판입니다.

지금 회사에서 쓰는차인데

다른건 몰라도 계기판이 너무 맘에 들어서요

여런분도 한번 보세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]DIY맨 2010.03.17. 15:41
제눈엔 뭔가 한참 없어 보이는 이유는 뭘까요 ㅡㅡ? 뭔가 빠진듯한 저느낌 ㅡㅡ?
profile image
[서경]koOm 2010.03.17. 17:05
DIY맨//님.. 혹시 계기판에 바늘이 없어서 없어보이신다는거 아닌가요?
저도 뭔가 허전해서 좀 들어다 보니깐 보이네요 ㅋㅋ
[경]Tom 2010.03.17. 17:24
하이브리드 범퍼랑 라이트 데루등이 꼭 F/L 버전 같은디..ㅋㅋ
[전]택이[광주] 2010.03.17. 21:37
아반떼 하이브리드 실제로 타보니까 괜찮게 느껴지던데요,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?