로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포르쉐 하이브리드 real driving 영상

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3J-vYph6abI&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>

진짜로 생산하나봅니다... 아이언맨에서 볼수 있지 않을까... 흠--;; 아이언맨은 아우디네요...--;

지난주에 외갓집에 갔다가... 이모께서 아반테 사신다길래... 맘속으로 신형사세요.... 이왕 사는거... 외쳤습니다...

신형 사면 시간내서 꼭 시승하려고요... 구형사면 웃으면서 잘 사셨어요 해야죠... 신형이면 구경하러 가야겠죠?

추석전에 받으셨으면 하네요.... ^^

제일도 아닌데... 엄청 궁금하네요....

안전운전 하시면서 즐감하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2010.08.16. 19:03
어디 안 이쁜데가 있겠어요ㅎㅎㅎ
[서경]스포타임 작성자 2010.08.16. 21:08
그동안갤럭시S로스포넷에서동영상이안보였는데유투브는잘보이네요^^
[충]스카시 2010.08.16. 21:49
ㅋㅋ 부자들이 차를 사도 사도 계쏙 사는 이유를 알겟네요
이게이뻐서 삿는데 저것도 이뻐서 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?