로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 엑셀밟고 난뒤 나는 소음관련 동영상!!!!!! 고수님들 도와주세요!!!!!!!!!!!

• 곰군^^

후방감지기 소리때문에 잘들릴지 모르겠습니다

엑셀레이터를 밟으면 스스스슥~~~ 소리가 나요

저단에서 확 밟으면 나는 듯합니다

더 정확히 말하자면 엑셀을 밟은후 붕소리 후 스스스슥~~ 소리가..... 

영상은 후진 언덕주차 영상입니다

잘들릴지 모르겠네용

스스스슥~~ 하는 소리입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진.avi (File Size: 1.50MB/Download: 21)
곰군^^
제 컴터에선 영상은 안나오고 소리만 나네용
암튼....고수님들 판단해주세요!!!
별거 아닌것도 같은데 신경이 쓰이네용
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:32
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
터빈에서 나는 소리같네요 ^^
흡기쪽 소음도 같이나네요..

정상인 것 같습니다.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691848
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4910729
2447 일반 배터리와 타이어 추천 부탁드려요 [4] 05리리루루 18.04.10. 4123
2446 일반 이런경우 히터코어 막힌건지 온도센서 문제인지? [6] [경]쭈쭈바 21.10.18. 4123
2445 일반 차가 안나가는데 터보차저 고장일까요? [11] 스포티지지티포스 19.10.06. 4123
2444 일반 주행시 속도및rpm [9] (충,대전).. 18.07.08. 4125
2443 일반 전조등 램프교체하는데 죽는줄... ㅜ [7] 피너츠맛땅콩 13.09.14. 4126
2442 일반 스포티지 쇼바 교환해서 질문드립니다. [14] [전]더블볼란치 15.09.17. 4127
2441 일반 히터를 틀때 기름 냄새가 나던데.. [12] 한번웃고두번웃자 20.01.02. 4127
2440 일반 타이어 비싸게 한건지요? [18] 한번웃고두번웃자 14.01.28. 4127
2439 일반 뉴스포티지 차량 시트는 인조가죽 인가요? 천연가죽 인가요? [2] [전]더블볼란치 17.05.07. 4128
2438 일반 흡기 원복 하는데 비용이 얼마나 들까요?~~ [13] file (경상)삼남매빠덜 19.06.04. 4129
2437 일반 usb 인식오류 [5] [충]알레대전 14.01.25. 4131
2436 일반 중고차 이력에 대해 질문 드립니다 [21] file [경]_Ta.. 21.11.15. 4132
2435 일반 품번이랑 가격을 알고 싶네요 [10] file (경상)로맨티스트 18.08.23. 4134
2434 일반 2년만에 에어콘 콤프 베어링 나간것같네요. [2] [경]스풍이 13.06.02. 4135
2433 일반 인젝터 백리크양 체크... [3] file 불멸의스포티지 21.12.12. 4136
2432 일반 터임벨트ㅡ세이프모터스 모터스테이션...중... [4] [경상]잿빛튀지 21.08.02. 4136
2431 일반 트렁크 쪽에서 다다다다 하는 잡소리 때문에 미치겠어요 ㅜ.ㅜ [10] file 창원스퐁이 21.06.22. 4136
2430 일반 훨 사이로 보이는 부분에 뮌가 누유가 있는것 같습니다. [2] file 슈퍼매쓰 19.10.23. 4137
2429 일반 이 부분만 도색이 될까요? [10] file [서경]하늘조각 21.09.23. 4138
2428 일반 EGR 전문가님들 이렇게 해도 되나요? [1] file 뉴스포티지09 19.05.31. 4138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정