로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 차가 너무 울꺽하네용

처음 출발하고나서 차가 변속구간도 아닌데 엑셀은 그대로 발고있는 상황에 한동안 그속도 그대로에서 멍하게있다 갑자기 티면서올라가네요 한 40정도인거 같은데 머가 문제인지 모르겠네요... 지금 큐섭 와있는데 원인을 못잡을듯 싶은데 아시는분 답변좀 해주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]초원숭이
[경]초원숭이
저도 이거 때문에 엄~~청 오랫동안 고생을;;; egr 교체했는데도 계속 울컥..그러다 고쳣는데..뭘.고쳤는지 기억이;;;;;;;; 본넷 열면..중간쯤 젤위에있는걸 바꿨는데..뭐였지;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
서경 갯마을
서경 갯마을
egr업뎃하시고 운전습관 바꾸셔야 울컥거림현상 없어집니다. 저도 처음에 알피엠안올리고 살살 밟아서 길들였더니 울컥거리더군요. 업뎃하고 공업사 사장님이 알피엠 올려서 꾹꾹 밟아서 길들이면 울컥거림이 많이 해소된다고 해서 그렇게 길들였더니 어느순간 울컥거림 현상이 사라지더군요. 제경우엔 그랬습니다. 뭐 길들인 다음엔 다시 살살 밟고 다닙니다.ㅋ
19:59
[서경]고물자동차
[서경]고물자동차
갯마을님 말씀에 한표..

기름값 아깝더라도 당분간 꾹꾹 밟고 다니세요...
12:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927421
2633 일반 무슨 고장인지 알려주세요... [5] 닉네임_98.. 15.06.04. 1857
2632 일반 DPF크리너? [4] (스카이) 16.04.30. 1857
2631 일반 부품 하나 구하려고 하는데요, 참 애매하네요 ㅠㅠ [3] 다아시 14.08.16. 1856
2630 일반 시거짹 관련문의입니다. [8] 마산소나기 15.06.12. 1856
2629 일반 스포R넷 중복.. 헤드라이트 높낮이조절 엑츄에이터,사이드밀러 엑츄에이터 제조회사 아시는분ㅜ [2] [충]싸또미 11.12.16. 1856
2628 일반 안녕하세요 5년식 8년식으로튜닝하려합니다 [5] [서경]권관장 16.09.16. 1856
2627 일반 2p 공동구매 해피콜관련.. [6] [전]와이트스포 12.10.26. 1856
2626 일반 타이어 + 배터리 추천좀해주세요 [3] 싸나이_98.. 12.08.17. 1856
2625 일반 접촉사고 관련된 문의사항 [2] file zooki 13.01.14. 1856
2624 일반 뭐가 새는데 뭔지 ㅠ.ㅠ [8] file [전]일등신.. 13.12.29. 1855
2623 일반 고압펌프 누유질문입니다 [4] [강원]전당포귀신 12.02.17. 1855
2622 일반 튜닝질문 [1] [전]장길[광주] 11.09.15. 1855
2621 일반 애마를 바꾸려 하는데여..^^ [7] [서경]성현아빠 15.07.07. 1855
2620 일반 블박에 대해서 [43] [충]까꿍[청주] 15.06.24. 1855
2619 일반 어드반 휠 질문드려요 [2] [전]클로버 14.02.15. 1854
2618 일반 사고가 났습니다. 후 처리에 대해 조언 부탁 드립니다. [6] [서경]윤발 14.05.13. 1854
2617 일반 테인다운스프링 질문입니다 [5] [전]맛똥산[광주] 13.07.23. 1854
2616 일반 휠...문의해봅니당 [3] 노랑병아리 12.01.04. 1854
2615 일반 온라인으로 부품 구입 할 수 있나요? [3] [충청/대전]엠파트 16.09.20. 1854
2614 일반 어제 주차하다 살짝 박앗는데 [11] file [충]삼땡 16.05.11. 1854

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정