로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 i30 디젤 어떤가요??

요즘 나오는 신형은 좀 무리고..

전 i30 디젤은 어떤가요?

주변에 디젤 삼공이 타는사람이 없어서 시승을 못해봤습니다.,

사는건 아니고 그냥 보고 있는 차중에 하나 여서 여쭤 봅니다..

실내크기와 실용성 어떤가요?

많은 조언좀 부탁드립니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
총각이타기엔딱좋쥬

그러고보니 한전도않타봤네

삼공이는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:01
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
아반떼 크기의 헤치백 생각하시면 될껍니다 내수읍님 이하동문 총각이 타기 좋아요ㅋ
09:16
[서경]마왕
디젤 말고 휘발유는 직접 몰아본적 있고 디젤은 옆에 타본적 있는데

코너링은 확실히 스포티지보다는 좋다능;;

근데 뒤가 좀 쫍던데 -0-;;

제차 07년 3월에 차사고 바로 나오더라구요..저도 I30샀을거에요..스포티지가 그나마 이뻐서 산건데 그때 SM5를 질렀어야 하는데 ㅠㅠ

튜닝빨 잘받는거 같아요 I30

스포티지는 뭘해도 티가 ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704842
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923348
472 일반 썬루프질문이용 [3] [서경]둥이철이 15.07.10. 1358
471 일반 저 혹시 4세대 루프 패드 관련해서요. 궁굼한게 있습니다 [서경]아수라 12.08.03. 1358
470 일반 타이어 사이즈 문의 드려봐요 [전]사기[익산] 17.04.13. 1358
469 일반 제주지역 오토큐 [제주]로닌 13.12.20. 1357
468 일반 차고조절 도움부탁드려요 [1] [서경]23살남자 12.01.05. 1357
467 일반 도어포켓 추천 좀 부탁드립니다 ~ [2] [전]촤촤[전주] 12.06.30. 1355
466 일반 차량이 힘이없어요... [9] 차니빠 24.05.06. 1355
465 일반 썬팅문의요^^ [5] 곰군^^ 13.12.26. 1354
464 일반 종합검사 하라고하면..대행업체맡길시에..대행업체가 서류를 대신 전달해주나요? [1] 새로운시작v 15.12.12. 1353
463 일반 스포티지 07년식 열선 [5] [충/대전]대한 15.12.05. 1353
462 일반 시동꺼짐 질문드립니다. [1] [서경]타바모 14.03.18. 1353
461 일반 릴레이 개조 질문입니다. [7] [서경]왕코 16.05.28. 1353
460 일반 인천지역에 튜닝 및 용품 잘 아는곳 있으신가요?ㅜ [4] [서경]쿠련문 14.05.15. 1352
459 일반 장시간주행시 발목이 아픕니다. [5] 노가다 15.10.19. 1352
458 일반 연비운전습관 조언부탁해요.. [7] ehrxod 15.07.03. 1352
457 일반 휠타 질문좀 드리겠습니다. [2] [전]MR.봉 15.06.06. 1351
456 일반 타이밍셋 공구 입금후 [2] 치느님 14.02.24. 1350
455 일반 노트북질문이용. . [12] file [충]내수읍 16.11.04. 1350
454 일반 궁금한점 알려주세요~ [2] [서경]바람의승부사 12.05.24. 1349
453 일반 08이전 라이트 튜닝 비용 문의드려요. [4] [경북]Betty 15.07.20. 1349

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정