로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 타이어선택 도와주세요

37000정도 주행했는데

얼마전 비오는날 고속도로를 달리다 미끌한 느낌이 들어  

타이어를 살펴 보니 앞바퀴가 많이 닳았고  뒷바퀴는 괜찮아 보였어요

그래서 앞쪽 타이어만 교체할까 생각중인데 괜찮을까요?

금호 엑스타 lx 235 55 17 짝당 160.~ 에 교체면 괜찮나요? (얼라이는 보지않고 현금조건.. 타이어 교환하면 얼라이는 꼭 봐야할까요? )

여긴 울산인데 괜찮은곳 있음 추천해 주시면 감사하겠습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
얼라이포함이면 적당할꺼같은데요

제가 정확한가격을몰라서요

근데좀야박하네여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3703946
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4922521
512 일반 알피엠 문제.... [5] [경]상북이도다 15.11.29. 1371
511 일반 지금 시기에 06년식 구입 질문 [6] 고민고민남 16.12.23. 1370
510 일반 스마트폰으로 복권 어떻게 지우나요 [6] [서경]연경파파 11.11.17. 1370
509 일반 브래키는... [5] [서경]SAINTS 16.08.02. 1370
508 일반 회원분을 찾습니다~~~` [전]헐떡이[광주] 14.07.07. 1370
507 일반 안녕하세요 스피커 질문좀 할께요 [8] [전남][영.. 17.01.25. 1369
506 일반 열선스위치와방전 [3] [서경]Co.. 17.01.26. 1368
505 일반 토마토짜가범퍼구입쳐좀 ㅜㅜ [1] file [전]장길[광주] 12.03.17. 1368
504 일반 멤버부싱 강화와셔 언제나 배송이 되나요? [서경]꼽스리 12.07.20. 1368
503 일반 타이어 사이즈 질문요 [4] [서경]박군님 14.03.21. 1368
502 일반 타이어 또 질문..죄송..ㅠㅠ [9] [경]초원숭이 12.06.27. 1367
501 일반 나노캅 질문드려요. [1] [충]지오다노 14.06.06. 1367
500 일반 저속에서의 작은 소음?? 문의 [4] [서경]유랑 15.12.17. 1367
499 일반 골프 아이언 문의 좀 드립니다. [6] [서경]philly 12.06.01. 1366
498 일반 공구한 가로바 A/S 문의 [충]가을폭설 12.07.01. 1366
497 일반 저도 타이어 질문좀 드립니다. [1] [서경]그린나라 16.02.23. 1366
496 일반 휠 옵셋 문의.. [경상]레우리 16.08.03. 1366
495 일반 차고, 얼라이먼트 질문 [2] [서경]땅강아지 14.01.01. 1366
494 일반 한달간 차량운행을 못하게 되었는데요. [3] [서경]좋은생각 12.01.28. 1366
493 일반 토마토 엠블렘 앞뒤 사이즈가 얼만가요? [2] file [강원]네오비스 12.07.12. 1366

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정