로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 신형범퍼 개조문의 드립니다

08년 신형범퍼로 개조할려고 합니다

아는정비소에 물어보니 부품은 있어도 한번도 해본적없다하네요

회원님들중에 서울쪽에 믿고 맏길수 있는곳 추천좀해주세요

그리고 보험처리 하면 추가금이 필요하다는데 맞나요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
부수적으로 들어가는 부품이 있습니다 그것때문이기도하고 추가금 좀 받아갑니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:45
[경]강력밴드
저도 기다려 봅니다 ㅎㅎ... 신형 개조.. 하고프다는 ㅋㅋ
15:49
쏘콜~
근체에계신다면 제가5분만에 뒷쪽은 해드릴수있는데,아쉽네요. 범퍼편차가 가장중요하고요. 후방센써는 분리가 조금 어렵기때문에 아작내서 글루건으로 떡칠해서 붙일껍니다..확인하세요!!
21:19
<충청공주>기범
<충청공주>기범
저두 일주일전에 뒷범퍼만 바꿧는데요.. 크게 어려운거 없어요
센서도 잭형식이라 플라스틱 고정시켜주는것만 잘 분리하시고 다시 끼우시면 구지
글루건 작업 안해도 되더라구요.,. 아무문제 없이 잘 되구요.
휠하우스커버랑 흙받이랑 브라켓구매하는 3만원에서 4만원 사이였네요.
범퍼는 중고로 3만9천원 주고 사서 도색은 제가 했구요..
00:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934741
11637 일반 계기판 속도계가 실제속도보다 30km정도 높아요 [2] [경]쭈쭈바 22.06.19. 22099
11636 일반 원상복구 및 임시검사 명령서를 받았습니다. [18] file 크리스마스는절에서 22.06.18. 35817
11635 일반 액체 소프트컴파운드로도 유막이 안 지네요. [16] file 한길 22.06.17. 28336
11634 일반 스퐁이 휠 관련하여 질의 있습니다. [18] file [경]마린보.. 22.06.16. 31373
11633 일반 타이어 [2] (대전)니랑내랑두리 22.06.15. 19314
11632 일반 스포티지 다시 입문할까 하는데요. [5] 퐝습티지 22.06.13. 23141
11631 일반 5등급 DPF 저감장치 매연 냄새 지독 [8] [서경]왕발가락 22.06.13. 24978
11630 일반 혼유사고 인젝터 교체해야 할까요? [8] [서경]스퐁쪼아 22.06.13. 24514
11629 일반 OBD가 ECU 간섭을 일으키기도 할까요? [8] [서경]스포있음 22.06.09. 26360
11628 일반 부산 경남에 맵핑하는 곳 좀 부탁드립니다 [2] 한길 22.06.06. 21474
11627 일반 엔진 진동,그르릉 소음관련 질문드립니다. [6] 듬지기 22.06.06. 23650
11626 일반 엔진 오일 이거써도 되나요?? [5] 응지니러브 22.06.04. 24747
11625 일반 썬팅(틴팅) 추천매장 및 종류, 가격 문의 [5] Luu93 22.06.02. 24426
11624 일반 자동차 검사 합격후 오류값 문의합니다 [8] file [경기]고주파 22.06.02. 28447
11623 일반 고압펌프 무상수리건 [5] [부산]자업자득 22.05.31. 25106
11622 일반 냉간 시 엔진룸 소리 [9] file [경]해마 22.05.28. 27919
11621 일반 제 동생 접촉사고 인데 누가 피해자 일까요? [21] file [서경]스포있음 22.05.27. 37440
11620 일반 루프박스 달면 세차는?? [4] 리프 22.05.26. 22765
11619 일반 09년식은 계기판 eco표시안되나요?? [3] [부산]자업자득 22.05.25. 21677
11618 일반 가속불량,, 터보 질문드립니다 [3] 뉴쑝 22.05.25. 22872

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정