로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 카센터 추천해주세요

회원님들 안녕하세요

구미 인동 근처에 괜찮은 카센터 추천해주세요.

이곳저곳 오일 교환하러 다녀는 봤으나 차가 딱히 문제가 없어 정비해본적이 없거든요

이번에 6만 키로 다되어 가는데 정비좀 한번 맡겨볼까 해서요..

덴트샵도 추천부탁해요.

아파트 단지내에서 어린애들이 자전거 타다가 문작 긁고 지나갔어요.

ㅠㅠ

추천해주세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]무소속
구미분들도많으시네요^^ 반갑습니다ㅎ 근데저두몇번물어보긴햇으나결론은 구미... 마땅히추천할곳이없습니다ㅠ 거기서거기라는 ㄷㄷ;; 그냥단골집한곳만드시는것을추천합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3710057
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4928212
593 일반 오디오 관련해서 질문점 할께염.. [4] [전]암흑소.. 11.11.16. 1664
592 일반 4륜 자동차에 대해서 궁금한게 있습니다!! [15] [충]꼬돌 11.11.16. 2507
591 일반 중고차 직거래시 성능기록부 뗄수 없나요? [2] [경]MODEL 11.11.16. 4323
590 일반 제차오디오는 무출 ? 자출 ?? [3] file [전]장길[광주] 11.11.15. 2012
589 일반 워런티 가입하라고 전화왔는데요.. [3] [서경]쏭쏭아빠 11.11.15. 1765
588 일반 05년 자출오디오 09년 무출오디오 호환가능?? [5] file [전]장길[광주] 11.11.15. 8546
587 일반 신형개조 견적 [3] [전]장길[광주] 11.11.15. 1920
586 일반 오디오 잭개조 문의 [3] file [전]장길[광주] 11.11.15. 3420
585 일반 운전석 발 밑에서 나오는 찬바람.. [5] file [서경]스프라이트 11.11.15. 3123
584 일반 엉뚱한 질문이지만, 부동액이 얼수도 있나요? [13] [서경]Wisdom 11.11.14. 2645
583 일반 앞유리가 30cm이상 금이 있는데 종합검사 예정 [6] [서경]소울매지 11.11.14. 4132
582 일반 스포티지 자동->수동 스왑 득과 실은? [44] [서경]koOm 11.11.14. 13118
581 일반 8인치로 갈까요, 7인치로 갈까요?? [4] [서경]바람의승부사 11.11.14. 2629
580 일반 차량 가속질문입니다 [20] 다리사이 11.11.14. 2190
579 일반 브레이크 공구 2P에서 카오스가 날까요? 일반이 날까요? [6] [서경]쏠티 11.11.14. 2645
578 일반 광나는도색방법 [4] [전]장길[광주] 11.11.14. 3434
577 일반 에어컨필터와 히터의 연관성에 대하여... [5] [경]납치된새우깡 11.11.13. 2110
576 일반 냉각수 보조통에 남아있는 양이 별로 없는데요,, [6] [전]184.. 11.11.13. 5393
575 일반 천정엠보싱관련... 서경 갯마을 11.11.13. 2095
574 일반 타이어 질문~! [1] [경]스포티.. 11.11.12. 1690

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정