로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]연필

일반 재털이쪽 시거짹 사용 문의

2005년식 수동 오너 입니다,

7만에 입양 후 9만 돌파 하였는데, 살 때부터 재떨이쪽 시거잭이 사용 안되는데,

이거 불 붙이는거는 빠져있고 네비 시거잭이나

다른 시거잭 꼽아봐도 안되는데, 교환이 가능한건가요? ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
휴즈쪽은 확인해보셨나요? 크게 고장날구조는 아닌데 일단 휴즈확인해보세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[경]강력밴드
저도 지금 재떨이 부분 시거잭이 작동이 안되서

뜯어가지고 수납 공간으로 바까버릴까했는데;;

이놈도 휴즈가 있었나요? 아침에 퇴근할때 확인해봐야겠네요 ;;
23:49
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁 [경]강력밴드
야간이신가보네요ㅋㅋ 저도야간 ㅠㅠ
23:54
[경]강력밴드 [경]꼴통스퐁
이제 퇴근하고 밥 먹고 들어왔네요 아휴 ㅠ.ㅠ;;

쉬다가 첫 야간 뛰니.. 디게 힘드네요 ㅠㅠ
08:56
[경]Tom
ACC 휴즈 당연히 있지요..
차량에 전기쪽이 이상이있을때는
1차는 휴즈점검. 2차는 단선..
00:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3709018
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4927290
633 일반 오일 교환?? 맞나요? [3] [서경]재민아빠 12.03.27. 1412
632 일반 네비매립질문요 [3] [경상]호랭이 12.11.13. 1412
631 일반 DSLR 잘아시는분계신가요 /? [12] [경]상북이도다 15.11.07. 1411
630 일반 순정상태 입니다만...휠 바꿀까 고민 됩니다 [4] 스뽀르기니 16.08.20. 1411
629 일반 센터콘솔과 시거잭 서랍 덜렁거림...ㅠ [2] 제비88 16.01.26. 1410
628 일반 유리막인가요.. 암 각도인가요ㅜㅜ [2] 교러브 16.08.10. 1410
627 일반 2017년형 대쉬보드 판매하나요..?? [3] (광)캐릭터 17.01.10. 1410
626 일반 긴급질문입니다. 리어 2p 가능한가요?? [7] [서경]짝대기 15.08.11. 1410
625 일반 사이드 스텝달고 ..... [9] [경]상북이도다 15.12.02. 1409
624 일반 시그널 램프(전구) 선택 문의 상상2상 14.04.22. 1409
623 일반 희안하네요 [2] [부산]자업자득 24.02.15. 1409
622 일반 왜 이럴까요?? 날뫼 13.10.01. 1409
621 일반 밤샘 주차후 첫시동 퍼덕퍼덕 [3] 12.09.13. 1409
620 일반 브레이크가 뭔지좀 봐주세요~ [5] file [경]따르릉 17.02.07. 1408
619 일반 눈길에 브레이크를 밟아봤습니다. [7] [서경]싼티 15.12.31. 1408
618 일반 휠 추천좀해주세요 하늘물빛정원 14.04.13. 1408
617 일반 범퍼가 깨졌습니다. [3] [전]경덕[광양] 12.09.16. 1408
616 일반 공구발판질문이요.... [2] [서경]방가 13.02.10. 1407
615 일반 다운스프링질문 [1] [전]장길[광주] 12.11.08. 1407
614 일반 차량이 힘이없어요... [9] 차니빠 24.05.06. 1406

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정